Aubade La Défense se distingue par un accueil chaleureux et des conseils adaptés. L'équipe est professionnelle, souriante et attentive aux besoins des clients, offrant une expérience de shopping agréable.
Julie L.
27 nov. 2024
Avis vérifiévendeuse très gentille, disponible, patiente et cherchant à me proposer ce qui me convient le mieux.
Sullivan B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne petite boutique et vendeuses au top.
Quentin Z.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Fariza D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et les conseils sont très personnalisés
M. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLes modèles Aubade sont toujours magnifiques d'une collection à une autre et d'une qualité inégalée. Mention spéciale à toute l'équipe du magasin des 4 Temps La Défense qui est absolument incroyable et fait toujours de mes visites un moment hyper agréable.
F. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBeau produit
29 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnel et patiente qui m’a aider à trouver Ce que je voulais
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin
19 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe au top, bon conseil, pro.
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente
1 sept. 2024
Avis vérifiéModèles toujours très beau !
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !! Magasin très sympathique
22 août 2024
Avis vérifiéRavie ! La jeune femme s est occupée de commander le soutien gorge qui n était pas en magasin de me faire essayer dans une couleur autre et surtout de se renseigner si. Cela était possible ! Grâce à elle j ai eu la parure complète qui m avait interpeller en vitrine ! Merci encore à vous !!!
14 août 2024
Avis vérifiéBon conseil de la conseillère.
11 août 2024
Avis vérifiéUn sans faute! Ayant une poitrine généreuse, j’ai acheté un beau soutien gorge chez Aubade et ne m’en lasse pas! C’est une game luxe tout de même à plus de 100 euros le soutien gorge mais il en vaut largement la peine! Hyper confort et splendide. Boutique de La Défense: je suis tombée sur une vendeuse charmante, qui a bien pris le temps de m’expliquer.
Avis vérifiéExcellent choix
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, principalement chez Aubade Les 4 Temps Puteaux Personnel super sympa et compétent
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et très beau
11 août 2024
Avis vérifiéDes modèles, des collections toujours entre très bien et très très bien.
9 août 2024
Avis vérifiéSuper service en boutique !! Conseillères très sympatiques, excellent expérience.