L'établissement Aubade La Défense se distingue par l'accueil chaleureux et l'efficacité de son équipe, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des vendeuses, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
Firmine A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par les filles Et j'ai trouvé mon bonheur
Lucimeire L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès gentil accueille, des bons conseils, je suis ravi
Julie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau moment et très bien conseillée
Annabelle M.
24 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente. . Les vendeuses sont d'une gentillesse extrêmement serviable. Rien à dire elles sont au top.
Corinne V.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès beaux et bons produits, proposés et vendus par Estelle qui fait preuve de très bons conseils distillées avec une grande délicatesse, tout en sachant faire patienter les autres clients quand ce n'est pas leur tour. Merci à elle.
Sandrine P.
23 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil
Cécile M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil avec d'excellents conseils et beaucoup de patience. Merci beaucoup !
Sandra L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseil. Je suis ravie de mon achat et je remercie la conseillère de vente qui a bien compris ce que je recherchais et qui m'a très bien conseillée en fonction de ma morphologie. Un grand merci !
Isabelle A.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience! J'ai été conseillée par une jeune fille très compétente. Conseils avisés et gentillesse remarquable! je retournerai la voir pour mes prochaines achats (boutique des 4 temps à la défense)
Natallia L.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa conseillère très compétante qui m'a proposé plusieurs modèles et plusieurs tailles pour choisir ce qui me va vraiement. Suite à grossesse et l'allaitement ma forme et la taille ont changées. Donc son acompagnement était bienvenue. Et j'étais sortie de boutique vraiment assurés et avec de belles achats.
Marc L.
24 mai 2026
Avis vérifiéBelle boutique avec des vendeuses disponibles et de bons conseils.
Nathalie L.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Karim D.
23 mai 2026
Avis vérifiéexcellente vendeuse au magasin de la defense
Richard T.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme Toujours
Juliette N.
18 mai 2026
Avis vérifiéDans la boutique, c'était très bien. Je donne 4/5 parce que cela n'a pas suivi côté web. Ils m'ont envoyé un mail le soir même pour le dire que mes articles n'étaient plus disponibles . J'ai dû moi-même envoyer un mail à la boutique pour savoir que c'était faux (confusion avec un autre article).
Sylvie E.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, bonne prise en charge, très bons conseils de la part de la conseillère qui s'est occupée de moi.
Sandrine A.
15 mai 2026
Avis vérifiéAu top ! J'étais désespérée et j'ai été prise en main par une équipe compétente et extrêmement bienveillante ! Allez à la Défense ❤️
Intissar D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJ'A D O R E !!!!!!! J'ai découvert la marque il y'a peu et je suis conquise tant par la qualité que la beauté la modernité mais surtout le confort ! Vraiment j'y mets le prix les yeux fermés ! J'ai refait toute ma lingerie avec 5 nouveaux ensemble ! Vraiment au top du top ! Et j'en ai parler autour de moi
Patricia M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils, rien à dire
Serge B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rapidité de livraison et personnel charmant