AUBADE LA DEFENSE ressort comme un établissement où l’accueil, l’écoute et les conseils rendent le passage simple et rassurant. Les clientes décrivent une prise en charge attentive, avec des vendeuses disponibles, souriantes et capables d’aider au choix sans mettre de pression.
"Très bon accueil et conseil"
"Très bon relationnel et conseils extrêmement professionnels."
"Accueil et conseils au top merci"
"Service a l écoute, attentionné, efficace. Bons conseils. Super."
"Accueil sympathique. Pas d'autre client"
"Accueil et conseil parfait, c'est une super boutique ! Je suis toujours très satisfaite quand je passe"
"personnel disponible et accueillant. Prompt à conseiller et proposer des alternatives de choix"
"Super accueil, Conseillère adorable et très pro."
"Super accueil avec d'excellents conseils et beaucoup de patience. Merci beaucoup !"
Expérience en magasin
"Accueil professionnel et chaleureux. C'est toujours un plaisir d'aller dans cette boutique. MERCI !"
"Tres bonne experience. Les vendeuses sont disponibles et a l ecoute"
"l'accueil tres agreable vendeuse que je connais deja charmante"
Dominique L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMêmes modèles depuis des années, déclinés en coloris et matières certes jolis, mais ces formes ne conviennent pas à toutes les femmes.
Réponse de AUBADE LA DEFENSE
Bonjour Dominique, Nous sommes navrés que les formes proposées ne répondent pas à vos attentes. Sachez que nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons néanmoins que nos prochaines collections répondront à vos besoins. A très vite dans nos boutiques! L'équipe Aubade Paris
Elsa P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Nathalie V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et conseils extrêmement professionnels.
Ambre L.
24 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top merci
Patricia M.
23 août 2026
Avis vérifiéparfait
Muriel G.
17 août 2026
Avis vérifiéACCUEIL = RAS, personnel disponible et agréable CLIMATISATION = Boutique irrespirable en ETE; Compte tenu de la notoriété et des prestations, il n'est pas tolerable d'avoir des sous vêtements qui collent. Seul l'envie de vous rhabiller et de fuir vous habite dans la cabine d'essayage.
Chloe B.
9 août 2026
Avis vérifiéService a l écoute, attentionné, efficace. Bons conseils. Super.
Cecile L.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Pas d'autre client
Réponse de AUBADE LA DEFENSE
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous faisons tout notre possible pour vous réserver le meilleur accueil. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un moment calme et privilégié lors de cette visite. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Bien à vous, L'équipe Aubade Paris
Alice M.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par une super vendeuse que je remercie
Marine F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait, c'est une super boutique ! Je suis toujours très satisfaite quand je passe
Brigitte F.
28 juil. 2026
Ghislaine N.
28 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel disponible et accueillant. Prompt à conseiller et proposer des alternatives de choix
Nadia M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux. C'est toujours un plaisir d'aller dans cette boutique. MERCI !
Helene G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, Conseillère adorable et très pro.
Lila D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement aidée et conseillée par la conseillère de vente présente.
Camille B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat mais surtout de l'accompagnement de la conseillère de vente . Elle a su me m'orienter vers le bon modèle . Merci beaucoup
Gladys C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique et bon conseils
Julie D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de qualité. La personne qui m'a suivie a été à l'écoute et je l'en remercie.
Muriel C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience. Les vendeuses sont disponibles et a l ecoute
Nicole H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !