Aubade La Défense se distingue par un accueil chaleureux et des conseils adaptés. L'équipe est professionnelle, souriante et attentive aux besoins des clients, offrant une expérience de shopping agréable.
25 mars 2023
Avis vérifiéLa boutique du centre commercial 4 temps est au top. Je vous la recommande. Les vendeuses sont très sympas et de bon conseil. Les articles sont, comme d'habitude, beaux et de qualité.
20 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil
20 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil et service après-vente et de jolis modeles
20 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnelles. Produits de qualité.
14 mars 2023
Avis vérifiéR A S
13 mars 2023
Avis vérifiéBoutique de La Défense, très bon accueil et conseils.
3 mars 2023
Avis vérifiéLes 2 vendeuses qui se sont occupées de moi ont été attentionnées et m’ont aidé dans mes choix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande la boutique Aubade de Westfield les 4 Temps, le personnel est agréable, souriant, serviable... c'est tellement agréable!
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfaite
19 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté deux soutien gorge qui sont vraiment très beaux mais je suis très déçu pour le premier il semble que ce soit les petits anneaux qui me genent et de plus je ressens de l'inconfort au niveau des épaules et du dos bien qu'ayant effectuée les réglages. C'est la première fois que j'acheté un article aussi réputé pensant que je n'aurais pas de problème j'ai jeté le ticket. Espérons que le deuxième me convienne mieux.
10 févr. 2023
Avis vérifiéun accueil chaleureux et des conseils professionnels
30 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique!!!
30 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour,vendeuse très agréable et souriante et que des bons conseils,je reviendrai sans problème.Merci à cette personne 😊
5 janv. 2023
13 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique et de bon conseil.
30 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle. Cabinet spacieuse, lumineuse et très jolie. La lingerie est de très bonne qualité, dommage que ce soit fabriqué en France ou du moins en Europe...
14 nov. 2022
Avis vérifiéUne boutique pour toutes les femmes
14 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours, l'accueil et les conseils de la vendeuse en boutique ont été impeccables. Et les modèles sublimes!
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore. Bonne qualité ensemble magnifique.