AUBADE OUTLET ROMANS ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec des conseillères attentives, souriantes et à l’écoute. Les clients décrivent une visite simple, rassurante et bien guidée, notamment pendant les essayages et le choix de la taille.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Très bon conseil d'Emmanuelle"
"La vendeuse m'a très bien conseillé, à l'écoute, trouvé ma nouvelle taille, très professionnelle. Je recommande. Merci à elle"
"Bon accueil efficacite"
"Vendeuse très agréable. Beaucoup de choix. Magasin soigné."
"Accueil agréable, bons conseils, produits magnifiques et de belle qualité"
Expérience en magasin
"Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et…"
Parfait , comme toujours en fait avec Aubade. Très large choix, encore plus facile dans cette grande boutique Accueil très agréable et professionnel. Merci encore. Quelques conseils judicieux, pour de futurs achats, dans le but de s'ouvrir à d'autres articles de la collection jugés inappropriés, pour elle, par ma compagne. Une expérience à revivre
"Comme toujours, très agréable visite et achat dans votre boutique ?"
"Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin…"
Très bon accueil, conseillère très agréable, qui respecte les demandes et qualifiés pour nous guider au mieux dans le choix de la taille. Le magasin est très bien agencé et les produits sont mis en valeurs.
"Achat par correspondance. Très grd professionnalisme, gentillesse et efficacité !!!"
"Parfaite prise en charge. Personnel très sympathique , dynamique et efficace"
"personnel compétent et aimable. produits de qualité"
23 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil et conseils
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès jolie lingerie, des vendeuse d'excellent conseil, une boutique attrayante et des prix outlet intéressants. Parfait pour moi
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagnifique lingerie
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable, professionnel et discret . magasin très bien tenu, ne changez rien
4 févr. 2023
Avis vérifiéClarté et propreté du magasin, choix important, personnel aimable et professionnel
4 févr. 2023
Avis vérifiéLes modèles sont toujours sexy et de qualité.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 ensemble , la première fois que j’ai porté un des ensemble , le balconnet s’est percé , ça fait deux fois que ça m’arrive et j’habite loin pour le ramener donc je suis très déçue pour 200€ d’achat
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai que des soutiens gorge Aubade donc forcément c’est parfait (quand il y a ma taille !)
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 déc. 2022
Avis vérifiéUne boutique agréable des vendeuses à l'écoute.
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours Fan ! Parfait !
26 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente d'Aubade depuis plusieurs années, j'apprécie cette marque pour ses sous-vêtements très féminins, pour la forme des soutien-gorge qui font une magnifique poitrine et pour le fait de trouver ma taille hors norme.
13 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et confortables à porter.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLingerie de qualité
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Je suis satisfait
14 nov. 2022
Avis vérifiéBelle présentation du magasin et très bon conseil.
6 nov. 2022
12 oct. 2022