Chez AUBADE MARSEILLE, l’expérience décrite par les clientes repose surtout sur un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des conseils personnalisés. Les équipes sont souvent perçues comme à l’écoute, disponibles et capables de guider vers un soutien-gorge bien ajusté ou des parures adaptées, avec une recherche de solutions appréciée.
"J'ai vraiment eu affaire à des supers conseillères avec un accueil très chaleureux ça fait plaisir !"
"J'ai été très bien accueillie et conseillée malgré les nombreuses clientes présentes un jour de braderie. Je suis ravie de mes achats !"
"Personnel disponible et à l'écoute. Cherche des solutions lors de problématique, tente de trouver l'alternative la plus adéquate pour la cliente."
"Accueil et conseis parfait"
"Très bon accueil et de bon conseil."
"Accueil chaleureux , recherche de produits efficace et conseils apportés pour effectuer le meilleur choix ."
Eliane L.
Avis vérifiéTrès bien, ras
Josephine B.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, vendeuse très agréable.
Philippe L.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, par contre je souhaitais un sg forme triangle et la vendeuse m'a vendu un sg corbeille . J'aurai du vérifier, j'espère que le produit conviendra à mon épouse
Daniel G.
26 mai 2025
Avis vérifié,,,,,
Isabelle P.
16 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à la boutique de Marseille.
Celine M.
12 mai 2025
Avis vérifiéConseil et professionnalisme je recommande !!
Patricia R.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l' écoute des clients, prends le temps de conseiller, essayer les produits...je recommande. Merci
Marie rose G.
12 mai 2025
Avis vérifiétout était parfait.
Stéphanie P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais une vendeuse seule - dont le service est irréprochable - c'est juste pour un samedi après-midi -
Anne marie R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil Très agréable et judicieux conseils. Merci
Janine M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle
Mylène P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,et des conseils appropries!!!
D. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil
M. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres sympa !
J. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente mais un peu trop insistante...n'a pas écouté suffisamment ma demande. Je ne suis donc pas complètement satisfaite. Dommage !
L. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil satisfaite des produits
S. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme
H. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne agréable, conseils et fluidité.
F. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils lors de la récupération de ma commande effectuée sur le site web.
C. G.
23 févr. 2025