L'établissement AUBADE BORDEAUX se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une expérience de shopping agréable. Les clientes apprécient particulièrement la qualité des produits ainsi que le professionnalisme des vendeuses, rendant chaque visite mémorable.
Cecile J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très gentille. Elle a pris le temps de me faire essayer beaucoup de choses et était de bons conseils.
Stephanie C.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfaite
Catherine V.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. Vendeuse formidable et joli choix de produits.
Marion H.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillères de vente de Bordeaux sont accueillantes, souriantes et aimables. Conseil personnalisé et fidélisation au rendez-vous, je recommande.
Corinne T.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Valérie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très sympathique et professionnelle. C'est toujours un plaisir pour moi de me rendre dans la boutique Aubade de Bordeaux.
Argine P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueilli par une vendeuse souriante et bienveillante Tres bon conseil et lingerie de qualité
Véronique T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil attentif et sympathique
Sophie T.
21 févr. 2025
Margot B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Arnaud C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCompliqué. Problème informatique. Temps d'attente important.
Sylvie N.
4 févr. 2025
Isabelle Q.
3 févr. 2025
Ingrid L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, pas d'attente, bons conseils
Maryline P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, de très bons conseils, personne agréable et compétente
Emmanuelle P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la boutique de bordeaux Janelle est une jeune fille de très bon conseil et très agréable
Bernadette B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la boutique le personnel a pris son temps pour moi très bien conseillée. Ce qui m’a permis de faire mes achats avec grand plaisir.
M. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour
Annabelle C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils
Colette M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable de la boutique