À AUBADE BORDEAUX, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe attentive qui prend le temps d’écouter et d’orienter avec justesse. Les clientes décrivent un établissement où les essayages se font sereinement, grâce à des conseils précis et à une présence rassurante.
"Toujours un bon accueil De bons conseils Je suis cliente chez Aubade depuis plusieurs années et jamais déçue des modèles"
"Nous avons été très bien accueillies ma fille et moi et nous remercions beaucoup votre vendeuse pour ses conseils."
"Le personnel de la boutique de bordeaux rue du temple est toujours aussi agréable disponible et accueillant que du bonheur"
"accueil en boutique à Bordeaux très agréable avec des conseils pertinents"
"Accueil et prise en charge parfaite. Conseils pertinents qui m'ont permis de faire le bon achat."
"Conseillère expérimentée, qui sait de quoi elle parle et guide avec justesse. Merci!"
Expérience en magasin
"Cliente de la marque depuis plusieurs décennies, je suis venue comme chaque année, dans ce magasin profiter des soldes proposées par Aubade. La…"
Cliente de la marque depuis plusieurs décennies, je suis venue comme chaque année, dans ce magasin profiter des soldes proposées par Aubade. La vendeuse a été de très bons conseils quant aux produits proposés et la taille. La qualité est toujours au rendez-vous et la beauté des modèles contribue à nous faire sentir plus belle . Je recommande totalement la marque et surtout l'achat en boutique pour ce type de produit .
"conseillère de vente toujours agréable et professionnelle je conseille cette boutique"
"toujours un plaisir de venir dans la petite boutique Aubade. J'ai aussi pu profiter d'un bon d'achat de 30€ sur un joli soutien-gorge en promotion,…"
toujours un plaisir de venir dans la petite boutique Aubade. J'ai aussi pu profiter d'un bon d'achat de 30€ sur un joli soutien-gorge en promotion, avec la gentillesse de la vendeuse. Que du bonheur.
"Accueil sérieux agréable et professionnel"
"Très bon accueil en boutique, personne professionnelle, agréable, bienveillante et de bon conseil. Je reviendrai."
"Accueil formidable. Personne très à l'écoute de mes besoins."
Françoise P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée dans la boutique Annie et Janelle m'ont accueilli avec le sourire et une politesse extrême. Le professionnalisme et les conseils avec aide pour les essais sont bienveillants. Pas d'attente pour ma prise en charge mais pas de précipitation avec insistance donc toujours de la bienveillance avec des conseils pertinents. Je recommande très vivement cette boutique. Collection magnifique
Caroline C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait,de l'accueil aux conseils
Aurore B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible et de bons conseils. Elle n'a pas hésité à contacter un autre point de vente sur un autre département pour me trouver ce qu'il me manquait.
Evelyne C.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et très bon conseil
Christine L.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Catherine C.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anne M.
26 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et écoute
Patricia C.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
Caroline D.
12 mai 2025
Delphine B.
10 mai 2025
Avis vérifiéLa Responsable boutique est une experte pour le plus grand plaisir de la cliente qui recherche le conseil et la qualité de services.
Corinne T.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil (je pense être une bonne et fidèle cliente
Toni S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAnnie, the manager of the Bordeaux store, was wonderful, sizing me at a glance! Friendly and efficient, I was very confident about my purchase
Pernette P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne ayant de l'expérience et très compétente. Un peu pressée peut-etre . Oncernant lacillectkon: dommage que vous prilegier les attaches métalliques dorées assez grossières pour ne pas dire vulgaires...à mon goût.
Julien B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéParfait à la boutique Aubade rue du temple à Bordeaux. Les 2 personnes de cette boutique sont adorables et très pro.
Caroline C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAchat coup de cœur conseils et professionnalisme à l'occasion de cet achat
Cecile J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très gentille. Elle a pris le temps de me faire essayer beaucoup de choses et était de bons conseils.
S. C.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfaite
C. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent. Vendeuse formidable et joli choix de produits.
M. H.
17 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillères de vente de Bordeaux sont accueillantes, souriantes et aimables. Conseil personnalisé et fidélisation au rendez-vous, je recommande.
C. T.
7 mars 2025