À AUBADE BORDEAUX, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe attentive qui prend le temps d’écouter et d’orienter avec justesse. Les clientes décrivent un établissement où les essayages se font sereinement, grâce à des conseils précis et à une présence rassurante.
"Toujours un bon accueil De bons conseils Je suis cliente chez Aubade depuis plusieurs années et jamais déçue des modèles"
"Nous avons été très bien accueillies ma fille et moi et nous remercions beaucoup votre vendeuse pour ses conseils."
"Le personnel de la boutique de bordeaux rue du temple est toujours aussi agréable disponible et accueillant que du bonheur"
"accueil en boutique à Bordeaux très agréable avec des conseils pertinents"
"Accueil et prise en charge parfaite. Conseils pertinents qui m'ont permis de faire le bon achat."
"Conseillère expérimentée, qui sait de quoi elle parle et guide avec justesse. Merci!"
Expérience en magasin
"Cliente de la marque depuis plusieurs décennies, je suis venue comme chaque année, dans ce magasin profiter des soldes proposées par Aubade. La…"
Cliente de la marque depuis plusieurs décennies, je suis venue comme chaque année, dans ce magasin profiter des soldes proposées par Aubade. La vendeuse a été de très bons conseils quant aux produits proposés et la taille. La qualité est toujours au rendez-vous et la beauté des modèles contribue à nous faire sentir plus belle . Je recommande totalement la marque et surtout l'achat en boutique pour ce type de produit .
"conseillère de vente toujours agréable et professionnelle je conseille cette boutique"
"toujours un plaisir de venir dans la petite boutique Aubade. J'ai aussi pu profiter d'un bon d'achat de 30€ sur un joli soutien-gorge en promotion,…"
toujours un plaisir de venir dans la petite boutique Aubade. J'ai aussi pu profiter d'un bon d'achat de 30€ sur un joli soutien-gorge en promotion, avec la gentillesse de la vendeuse. Que du bonheur.
"Accueil sérieux agréable et professionnel"
"Très bon accueil en boutique, personne professionnelle, agréable, bienveillante et de bon conseil. Je reviendrai."
"Accueil formidable. Personne très à l'écoute de mes besoins."
V. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très sympathique et professionnelle. C'est toujours un plaisir pour moi de me rendre dans la boutique Aubade de Bordeaux.
A. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueilli par une vendeuse souriante et bienveillante Tres bon conseil et lingerie de qualité
V. T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil attentif et sympathique
S. T.
21 févr. 2025
M. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
A. C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéCompliqué. Problème informatique. Temps d'attente important.
S. N.
4 févr. 2025
I. Q.
3 févr. 2025
I. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, pas d'attente, bons conseils
M. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, de très bons conseils, personne agréable et compétente
E. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la boutique de bordeaux Janelle est une jeune fille de très bon conseil et très agréable
B. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la boutique le personnel a pris son temps pour moi très bien conseillée. Ce qui m’a permis de faire mes achats avec grand plaisir.
M. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour
A. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils
C. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la responsable de la boutique
S. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéboutique agréable,personnel accueillant et de très bons conseils
R. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé sur votre site mais me suis déplacé dans votre boutique située dans le centre de Bordeaux. Je suis satisfait de cet achat.
M. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiétop!
D. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMy favourite lingerie shop! Apart from the beautiful pieces and collections it offers, the attention here is always at its best.
M. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis pour une fois moyennement satisfait, malgré l'accueil et la qualité des produits, sur le point de vente de Bordeaux. On m'a proposé d'acheter des articles à hauteur de 200 euros, afin de bénéficier d'un cadeau dans une gamme de prix. Dans le cadre d'un échange ou d'un retour, il ne m'a pas été spécifié que je devais ramener l'ensemble des articles et non une partie. J'ai donc dû racheter un boxer. J'avoue avoir vécu une expérience regrettable