L'établissement d'Aubade à Montpellier se distingue par son accueil chaleureux, des conseillers à l'écoute et des conseils personnalisés de qualité.
Rachid B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Ma prise en compte par la chargée d'accueil a été tres agréable. J'ai été bien informé et bien conseillé.
Veronique C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Maryse S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil la disponibilité et les bons conseils
Nathalie M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait Le sourire et la convivialité au top
Frédérique C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue dans la boutique, vendeuse très professionnelle
Corinne D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Patricia M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait comme d habitude ….
Chantal S.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET DE TRES BONS CONSEILS
Nicole S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéOui. Bon accueil, très bons conseils
Thomas D.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueille agreable
Inese R.
3 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très compétente, gentille, plaisir de faire son shopping avec une professionnelle comme elle
Karine V.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et très bon service. La vendeuse très sympathique et souriante..
Patricia R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDommage je n'ai pas eu tous mes articles.
Fabienne L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN COMME TOUJOURS
Perle B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAu delà de la qualité, du confort, du maintien et de l'originalité des sous vêtements proposés par Aubade, l'accueil en boutique est juste parfait! Des conseillères aux petits soins et vraiment investies pour vous trouver l'accord parfait (boutique de Montpellier notamment)! Merci Aubade!
Suzanne D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil en boutique, professionnalisme et amabilité
Audrey S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Dominique G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et amabilité ont été au rendez vous de ma visite à la boutique de la rue des Etuves à Montpelleir la semaine dernière
Chantal S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bon conseil La personne qui s'est occupée de moi a pris le temps et très sympathique
Nathalie P.
30 juin 2025
Avis vérifiéA l écoute. Optique agréable