L'établissement d'Aubade à Montpellier se distingue par son accueil chaleureux, des conseillers à l'écoute et des conseils personnalisés de qualité.
Michèle G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et du professionnalisme de la vendeuse qui a su trouver la forme et la taille parfaite du soutien gorge. Je recommande
Maguelone F.
21 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, conseil au top. pas de forcing, un achat de qualité plaisant !!!
Thomas D.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin
Martine B.
9 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée. Merci encore.
Stephanie R.
9 mars 2025
Avis vérifiéAccueil / prise en charge / conseils parfait
Audree C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai parfaitement été renseigné. Je suis venue pour un produit défectueux et une solution a été trouvé. PARFAIT
Caroline L.
4 mars 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil et à l'écoute les vendeuses du magasin de Montpellier sont très compétentes Je recommande sans hésitation !
Virginie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Christine B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge professionnelle. Visite très agréable
Raphael P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, grande qualité de produit et surtout un super service. Vive les boutiques Aubade.
Marcie G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, j'ai essayé plusieurs modèles, c'était un moment agréable et aussi pleins de petits conseils Merci
Imma I.
15 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
Miriam O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéThe sales asssistant was very helpful and welcoming. She was extremely knowledgeable about all the products and different fits.
Isabelle B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service et conseil parfaits comme toujours
Idalina P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Muriel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique, j'ai été conseillé dans le choix des modèles. La vendeuse m'a proposé de me faire livrer à domicile un modèle où il n'y avait plus ma taille en magasin. Très bonne expérience. Je recommande vivement la boutique de Montpellier
Valérie G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse agréable, souriante et de bon conseil
Nathalie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Disponibilité
Marie-Christine L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables ,de bons conseils sans mettrez de pression à l achat. Elles trouvent les solutions pour satisfaire votre demande même si les articles ne sont pas en magasin.
Marie noelle C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler...accueil très professionnel de Sylvie. Bravo pour ses conseils très judicieux....