L'établissement Aubade à Tours offre un accueil chaleureux, des conseillers à l'écoute et de bons conseils. La qualité des produits et le professionnalisme des équipes sont souvent soulignés.
Martine F.
30 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
Gaelle S.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel de la vendeuse qui a été de très bon conseil.
Christine L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien en globalité
Nathalie G.
2 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil...comme d'habitude
Mony D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Boris M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours le même plaisir de venir à la boutique.... Un accueil chaleureux de la part des 2 personnes de cette enseigne qui délivrent de bons conseils sur les articles grâce à une parfaite connaissance de leurs jolis produits.... A noter dans les bonnes adresses !
Isabelle G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli.
Sylvie B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil incroyable à la boutique aubade de Tours rue des halles ! Les deux conseillères sont extraordinaires et de très bon conseil ! Dommage que les bons achat Veepee Rosedeal n'aient pas été reconduits en mars j'ai trois filles et cela me permettait de leur offrir des ensembles de lingerie !
Anne R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Personne dans le magasin lors de mes essayages donc chanceuse d'avoir été chouchoutée
Jessy M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et bonne recommandations
Martine D.
26 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnelle, à l'écoute, souriante: parfaite
Adeline M.
21 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et qui conseille parfaitement bien.
Dominique L.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi le modèle sur internet et je l'ai réservé en magasin. L'accueil dans le magasin s'est bien passé.
Patricia M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante ,à l'écoute, attentive ,je suis satisfaite et fidèle à Aubade
Sophie M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Mony D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Sandrine D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. La vendeuse nous a proposé de nous commander les articles qu'elle ne disposait pas en magasin et nous les avons reçu très rapidement.
Christine C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique à Tours Les conseillères toujours à votre écoute et de très bons conseils. Accueil chaleureux
Martine D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, discretion, recherche, rapidité, souriante, agreable
Sylvie B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAu top pour l'accueil, la disponibilité, et les conseils