L'établissement Aubade à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les conseils avisés et l'atmosphère agréable en font un lieu de choix pour les clients.
Christelle F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAubade a beaucoup de chance d avoir, dans ses murs, une collaboratrice aussi professionnelle et formidable dans sa boutique d Annecy, depuis 14 ans!
Anne J.
28 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse aimable
Isabelle T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTré bonne accueille
Celine H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils avisés concernant la colorimetrie et la forme du haut de maillot de bain.
Annie angele F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNe changez rien c'est l'excellence
Emilie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bons conseils dans la boutique d'Annecy. Les vendeuses sont à l'écoute, disponibles et très professionnelles. C'est un plaisir de rentrer dans cette boutique.
Yolande G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse hors pair !
Eloise M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et prise en charge
Justine G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je retournerais ds ce magasin
Lea M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse s'est occupée de moi dès que je suis arrivée, a pris le temps, à été à l'écoute, je reviendrai !
Gyhenn Z.
11 juil. 2025
Isabelle F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil tres professiinnels
Severine A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été au petit soin pour moi, j'ai adoré mon expérience Aubade à Annecy.
Florence C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aux petits soins pour leurs clientes
Noelle M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Un très grand professionnalisme
Adeline T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMoins fuide que d'habitude, debut des soldes
Clarisse V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique d'Annecy très facile d'accès . Une conseillère au petit soin . Un modèle impeccable !
Celia B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse extrêmement agréable et de bon conseil.
Marie-Claire A.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment sympathique en boutique et conseils très professionnels de la part de mon interlocutrice
Estelle L.
30 juin 2025