L'établissement Aubade à Annecy est réputé pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les conseillères y prodiguent des conseils avisés, rendant chaque visite plaisante et professionnelle. La qualité des produits ainsi que l'expertise du personnel sont particulièrement appréciées.
Florence C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aux petits soins pour leurs clientes
Noelle M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Un très grand professionnalisme
Adeline T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMoins fuide que d'habitude, debut des soldes
Clarisse V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique d'Annecy très facile d'accès . Une conseillère au petit soin . Un modèle impeccable !
Celia B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse extrêmement agréable et de bon conseil.
Marie-Claire A.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil vraiment sympathique en boutique et conseils très professionnels de la part de mon interlocutrice
Estelle L.
Avis vérifiéParfait !
Barbara D.
30 juin 2025
Avis vérifiéParfait, avec plein d'attention d'écoute et de bienveillance Merci
Emmanuelle C.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande a 200 %. Merci encore a la vendeuse qui a conseillé ma femme, pour sa patience et ses conseils très pro. Accueil ++
Sylvie A.
30 juin 2025
Avis vérifiéUn accueil, des conseils et accompagnement très professionnel pour m'aider dans mes choix
Yvette B.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
Julie P.
21 juin 2025
Avis vérifiéUne vendeuse super, dommage qui manque de choix pour les grands bonnets La lingerie est superbe
Corinne S.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Line L.
16 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute de mes souhaits et de très bon conseil
Marlene G.
16 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli a été non seulement de bons conseils mais également très accueillante et agréable.
Dominique V.
26 mai 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil et surtout très bons conseils de la vendeuse.
Annie O.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins, compétence et conseils avisés, et qualité constante des produits, c'est toujours un moment très agréable dans la boutique Aubade d'Annecy.
Noelle M.
16 mai 2025
Avis vérifiéAchat sous vêtement Vendeuse d une extrême gentillesse et d un grand professionnalisme
Florence D.
16 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et très bon conseil pour l'achat.
Sandrine D.
12 mai 2025
Avis vérifiéBonjour La jeune femme qui m a renseignée a été professionnelle et efficace. La rapidité avec laquelle elle a cerné le besoin et identifié les solutions adaptées ont été optimales. Boutique de Courier a annecy. Par contre la vendeuse du rayon lingerie aubade aux galeries Lafayette d Annecy devrait changer de métier désagréable insistante et limite insultante quand elle me demande si j ai l habitude de faire des retours (!) elle me conseille même de contacter le service client aubade moi même puisque si c est elle qui le fait ça sera la même chose !!!! Ok j avais acheté mon article il y a un an à Bayonne aubade et pas chez eux mais pour l image de la marque franchement c est rédhibitoire. C est décevant. Je remercie le service client aubade je ne suis jamais déçue de leurs produits. Aubadement votre