L'établissement Aubade à Bègles se distingue par son accueil chaleureux et ses vendeuses attentives, offrant d'excellents conseils pour le choix des produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et la sympathie de l'équipe, ainsi que la qualité et le raffinement des collections.
Veronique B.
23 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, amabilité , et élégance .
Françoise L.
22 juin 2026
Avis vérifiéParfait Ras
Frederique E.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil accueil , la vendeuse a été très attentive à ma demande et on a fini par trouver ce que je recherchais Il manquait pas de taille mais nous sommes en fin de saison
Isabelle D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et le professionnalisme de la vendeuse Très sympa
Joelle P.
2 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement j'ai eu un problème de produits défectueux. Mais la personne a été absolument adorable et à l'écoute
Michele D.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide par une personne compétente.
Chadi A.
1 juin 2026
Avis vérifiéTaille disponible, professionnalisme et sympathie au rendez-vous
Ophélie B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon SAV sur un soutien gorge qui s'est détérioré peu de temps après l'avoir acheté, et de fait peu porté. Aucune difficulté pour procéder à un échange. Vendeuses très sympathiques.
Karine T.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel. Les vendeuses sont de très bon conseil, souriantes, patientes.
Laure C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse agréable et professionnelle
Lou M.
4 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, très à l'écoute et gentille. Ce n'est pas souvent qu'on est accueilli de la sorte. Je vous remercie
Fanny F.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, jolie découverte du besoin et de très bon conseils. Suis satisfaite et ravie de mon achat.
Annabelle L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à une chirurgie mammaire, j'ai pu bénéficier des conseils et de la gentillesse de votre vendeuse du magasin Aubade Bégles. Elle a su s'adapter, écouter et trouver le bon compromis entre les contraintes des cicatrices et le confort avec un modèle élégant et raffiné. Merci beaucoup de m'avoir permis de me réconcilier avec ma féminité.
Jean-Marie V.
17 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et de bon conseil
Loic P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils été sympathiques et très professionnel
Aurore M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, grande disponibilité. Merci
Nathalie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseils pertinents et adaptes Merci
Nathalie R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout est ok..juste un site compliqué à se connecter
Gerald D.
22 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, très bon accueil, prise en charge immédiate et paiement rapide .
Geraldine S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien conseillée. La vendeuse a prit le temp de me diriger vers ce que je souhaitais, trouver la bonne taille qui convenais le mieux.