L'établissement Aubade de Bègles est salué pour son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel, toujours à l'écoute et professionnel, rendant l'expérience très agréable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle et confortable collection
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe ai dû faire plusieurs points de vente pour trouver ce modèle ensuite en caisse la vendeuse a insisté lourdement presque à me forcer à acheter un deuxième bas c est clairement insupportable de se sentir forcer d autant que je so voulais 2 bas j aurais fait la démarche , je ne suis pas sénile !!!!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore cette boutique et leurs vendeuses. Elles ne te vendent pas à tout prix, elles sont justes, si le sous vetement ne va pas à ta morpho elles le disent et en cherchent un qui pourrait correspondre en restant dans le même registre.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience Vendeuses tres professionnels et sympa
5 sept. 2023
Avis vérifiéConseillères accueillantes, disponibles et je les remercie pour leur patience! MERCIIII
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
22 août 2023
Avis vérifiéJolis produits qualitatifs. Expérience en boutique très agréable. Vendeuse à l'écoute et apportant de bons conseils.
14 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait et livraison par chronopost catastrophique car le livreur a lancé mon paquet à une autre adresse. Beaucoup de stress et de difficulté pour le récupérer. Le service chronopost est lamentable. Et je ne suis pas la seule à me plaindre
14 août 2023
11 août 2023
Avis vérifiéBelle lingerie de qualité
1 août 2023
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats
18 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait, vendeuses parfaites
18 juil. 2023
Avis vérifiéUne Équipe au top avec un très bon accueil, de très bon conseils
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et super conseils, merci
16 juin 2023
Avis vérifiéToute ma lingerie est aubade depuis plus de 20 et rien ne bouge , la qualité est au rendez vous même si cela est très chère
7 juin 2023
29 mai 2023
Avis vérifiéBonne marque qui se soucie du confort et du bien être des clientes avec des poitrines généreuses et avec des formes. J'ai apprécié les conseils de la vendeuse pour me vendre un produit respectant ma silhouette et mes goûts. Elle a répondu à mes questions.
19 mai 2023
Avis vérifiéMon expérience chez Aubade est très positive ! Déjà la qualité des sous-vêtements est sans pareille. D’autre part, j’ai apprécié l’accueil que m’a accordé la vendeuse. Conseils avisés, discrétion et disponible bien qu’une autre cliente la sollicitait en même temps. Bravo et un grand merci 🤩