L'établissement Aubade à Bègles offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, permettant de trouver facilement des articles adaptés. Les vendeuses sont attentives et créent un environnement confortable pour les achats, avec une satisfaction générale concernant la qualité et le style des produits.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Vendeuse à l’écoute et compétente. Je recommande.
3 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top avec un très bel accueil et d’excellents conseils. C’est toujours un plaisir pour moi de venir dans votre boutique au centre commercial rives d’arcins Bégles.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne lingerie de qualité
8 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande cette marque
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin Équipe technique et de bons conseils Le lieu idéale pour se faire plaisir et faire de beaux cadeaux
27 nov. 2023
Avis vérifiébonjnour Trés belle boutique, bcq de personnel pour nous aider Bien ranger, propre
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute de la cliente. Toujours de très bon conseil, je recommande vivement cette boutique.
17 nov. 2023
Avis vérifiéNA-NA
17 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant, agréable et à l'écoute. Très professionnel la conseillère vendeuse à bien ciblé mes attentes et apporte de très bons conseils. N'hésite pas à prendre le temps et d'être dans la proposition. Boutique agréable.
10 nov. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle et confortable collection
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
9 oct. 2023
Avis vérifiéJe ai dû faire plusieurs points de vente pour trouver ce modèle ensuite en caisse la vendeuse a insisté lourdement presque à me forcer à acheter un deuxième bas c est clairement insupportable de se sentir forcer d autant que je so voulais 2 bas j aurais fait la démarche , je ne suis pas sénile !!!!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore cette boutique et leurs vendeuses. Elles ne te vendent pas à tout prix, elles sont justes, si le sous vetement ne va pas à ta morpho elles le disent et en cherchent un qui pourrait correspondre en restant dans le même registre.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience Vendeuses tres professionnels et sympa
5 sept. 2023
Avis vérifiéConseillères accueillantes, disponibles et je les remercie pour leur patience! MERCIIII
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
22 août 2023
Avis vérifiéJolis produits qualitatifs. Expérience en boutique très agréable. Vendeuse à l'écoute et apportant de bons conseils.
14 août 2023
Avis vérifiéProduit parfait et livraison par chronopost catastrophique car le livreur a lancé mon paquet à une autre adresse. Beaucoup de stress et de difficulté pour le récupérer. Le service chronopost est lamentable. Et je ne suis pas la seule à me plaindre
14 août 2023