AUBADE OUTLET TROYES donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les conseillères prennent vraiment le temps d’accompagner le choix, avec une attention particulière à la taille, à la morphologie et aux formes. Les clientes décrivent une expérience rassurante, fluide et agréable, portée par des vendeuses disponibles, souriantes et professionnelles.
"Vendeuse très sympathique , bon accueil Très professionnelle"
"Accueil excellent Professionnel"
"Supers conseils, la vendeuse a pris beaucoup de temps pour m'aider à trouver la taille et la forme qui me convenaient le plus."
"Très bons conseils de la responsable de boutique"
"L'accueil et le conseil ont été parfaits"
"Très bon accueil. Personnel souriant, aimable et de très bons conseils comme d'habitude."
"Très bon accueil et prise en charge rapide et très efficace"
"J'ai été accueillie par une jeune fille très aimable et efficace. Très satisfaite."
"La jeune femme à la boutique était avenante, professionnelle et très serviable. Très satisfaite de mon passage et de mon achat."
Expérience en magasin
"Boutique Outlet Troyes très bon accueil, très bel article et très bon rapport qualité prix, remise de 50%"
"Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin…"
Accueil souriant et aimable; bonne connaissance des articles des employées. Collection de sous-vêtements attrayante . Je connaissais déjà ce magasin et j'y reviendrai malgré des prix un peu élevés…
"La vendeuse très agréable et investie pour me trouver les bonnes tailles."
Anne-Marie G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par une jeune fille très aimable et efficace. Très satisfaite.
Christane S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait.. amabilité ..aide aux choix.. conseils
Violaine D.
10 juil. 2026
Avis vérifiébien, conseil top
Axelle P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bon conseils
Nathalie D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil... Très professionnel Nathalie et Pierre D
Chantal O.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil et de de bons conseils .
Aurore D.
30 juin 2026
Corine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa jeune femme à la boutique était avenante, professionnelle et très serviable. Très satisfaite de mon passage et de mon achat.
Marie helene P.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil charmant et conseils avisés dans le choix des sous-vêtements
Tony M.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagnifique taille parfaitement
Simon F.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils
Sylvana F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et la vendeuse a pris son temps pour me conseiller J'ai beaucoup apprécié
Norbert R.
1 juin 2026
Avis vérifiéHotesse serviable et très sympathique de bon conseils.
Charlotte B.
27 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses très à l'écoute, agréables et de bons conseils. Articles très jolis, confortables et correspondant à ma morphologie.
Laurence I.
26 mai 2026
Avis vérifiéGénial
Evelyne L.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et adaptée
Annick G.
11 mai 2026
Avis vérifiéConseil et acceuil sont au rendez vous Et les articles de très belle qualité
Chantal O.
8 mai 2026
Avis vérifiéBoutique agréable ; de bons conseils de la part du personnel .
Martine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse dans la boutique, mais à l'usage des sous vêtements , il s'avère qu'ils sont trop petits...Je regrette mon achat...
Elodie S.
5 mai 2026