À AUBADE OUTLET ANNEYRON, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillères souriantes, à l’écoute et disponibles. Les clientes décrivent un établissement où l’essayage se passe simplement, avec des repères rapides sur la taille et des conseils utiles pour trouver de la lingerie adaptée.
"Très bien conseillé"
"Guidée par une vendeuse"
"Accueil très sympathique par une vendeuse souriante et compétente"
"Super accueil et conseillère expérimentée, ce ne st pas ma 1ere visite et je suis toujours bien reçue, je reviendrai et je parle de vous!!"
"Accueil chaleureux, de bons conseils"
"Super accueil comme toujours ! Prise en charge pour un échange de produit efficace !"
"Très bon accueil et compétence. Les vendeuses se sont très bien occupé de moi."
"Très bon accueil, les personnes sont souriantes, de bons conseils par-rapport à ma recherche. Elles ont été à l'écoute de mon besoin."
"La vendeuse a été très à l'écoute, de bons conseils et disponible pour les réglages."
Expérience en magasin
"Magasin très bien organisé et beau"
"L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai…"
L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai trouvé ce qui me convenait.
"Superbe accueil. Vendeuse très disponible et très agréable. J'adore venir acheter les dessous chez aubade car les produits sont de très bonne qualité!"
Choix
"Accueil parfait, belle exposition avec de très belles couleurs et rangées par taille, juste à choisir"
"Parfait ! Petite boutique agréable avec un choix important, personnel sympathique et de bons conseils"
"De beaux modèles du choix un prix abordable"
30 mai 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéProduits glamours.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle surprise, je reviendrais
16 mai 2024
Avis vérifiéAubade taille trop petit surtout au niveau du tour de poitrine, ce n'est pas confortable et l'élastique et très tendu, ce qui rend le port du soutien gorges gênant.
14 mai 2024
Avis vérifiéDéçue Contente des achats précédents Mauvais conseils
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque, bonne qualité
Avis vérifiéQualité impeccable.
11 mai 2024
Avis vérifiéVêtement en soie de qualité
11 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui gère la boutique a Anneyron très professionnelle
7 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et surtout une vendeuse très compétente qui a su me guider et me donner de très bons conseils
7 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil comme les produits sont très bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéDans un ensemble général, de très beaux modèles .
Avis vérifiéTrès bien mais manque souvent la taille 42 dans les magasins
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien conseillée
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Personnel très accueillant et très agréable
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, personne à l'écoute.
12 mars 2024
Avis vérifiéTres bien
11 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et très professionnel je recommande vivement
11 mars 2024
Avis vérifiéTip top