L'établissement Aubade Outlet Anneyron offre un service impeccable, avec un personnel chaleureux, à l'écoute et de bons conseils, créant une expérience d'achat agréable.
Ghislaine P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRavie, de mes coordonnées,service clientèle très bien …..merci
Anne lise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et la personne a répondu à ma demande et m'a fait essayer des produits correspondant
Saliha D.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et à l'écoute !!! Tout en étant très professionnelles
Marie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéCirculation très facile dans le magasin
Catherine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil une équipe très sympathique!
Ghislaine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Dorine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil tres professionnelle. Conseil de qualité. A l ecoute des besoins. Et l équipe tres tres sympathique.
Nicole H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cecile R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil renseignement se suite sur ma taille et recherche des produits qui me conviennent. Très bons conseils à l essayage. Excellent rapport qualité prix
Sophie G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils à l écoute de mes besoins.
Alice R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et vendeuses très agréables.
Carole L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Des vendeuses hyper disponibles et au petit soin , avec de bons conseils .
Florence D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. J'ai été très bien conseillée par la conseillère en vente. Je reviendrai.
Aurélie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été charmante. De très bons conseils et elle s'est donné les moyens de répondre à mes attentes. Je suis ravie de ma visite dans votre boutique.
Nathalie F.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil par une vraie professionnelle. Très bons conseils. Il y avait beaucoup de choix malgré une taille de soutien gorge peu commune.
Gael C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses agréables et de bon conseil. On est toujours bien reçus !
Mireille T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, aide efficace attentive souriante et très judicieuse de la vendeuse soucieuse du bien être de sa cliente.
Cécile N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBon échange et aide professionnelle de la vendeuse
Veronique O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéboutique placé à côté de la porte d'entrée courant d'air froid à chaque ouverture de la porte
Candice B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré l'affluence dû à la braderie la conseillère a été professionnel et de bons conseils. Les produits sont de qualités