L'établissement Aubade à Aubergenville se distingue par son accueil chaleureux, ses conseillères compétentes et ses excellents conseils adaptés aux besoins des clientes. La qualité des produits et l'atmosphère agréable en font un lieu privilégié pour les achats.
22 août 2023
Avis vérifiéLa qualité et l'élégance au rendez-vous
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseil.
16 août 2023
Avis vérifiéMarque de très bonne qualité !
14 août 2023
Avis vérifiéboutique accueillante
11 août 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et de très bon conseil, merci
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Très bonne qualité
3 août 2023
Avis vérifiéLe collant mis en protection a laissé de la colle ! Malgré le lavage , rendant le port du maillot pas confortable. Vraiment déçu pour un premier achat . Cela ne m’empêchera pas de renouveler de nouveaux achats dans votre magasin . Très belle lingerie
26 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique et confortable ! 🤩
25 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil très professionnel.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle enseigne. De beaux produits, qui taillent bien, avec de jolies finitions.
5 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute et avec de très bon conseil
27 juin 2023
Avis vérifiéUne marque très interressante Une boutique au top
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé
16 juin 2023
Avis vérifiéSous vêtements de qualité et très beaux
7 juin 2023
Avis vérifiéToujours ravie de la qualité ! Merci pour les grands bonnets. Je recommande toujours.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement qui m ont permis de trouver les produits dont j avais besoin
29 mai 2023
Avis vérifiélingerie de qualité, de luxe, où les matières utilisées sont de la belle dentelle
19 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse accueillante. Laissant le temps de regarder puis qui vient vers nous.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique lingerie et super conseils en boutique! Merci
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie ! Jolie finition ! Personnel aimable de la boutique aubergenville !