AUBADE OUTLET ROUBAIX donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et rassurant. Les clientes soulignent des vendeuses disponibles, patientes et de bons conseils, avec une prise en charge qui facilite les essayages et le choix.
"excellent profil de la vendeuse ; conseils, courtoisie, un visage solaire"
"Accueil irréprochable avec de bons conseils"
"Deux conseillères à l'écoute et de bons conseils. Je recommande"
"Super! Boutique magnifique et vendeuses gentilles et chaleureuses"
"Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements…"
Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements est excellente
"Accueil très agréable et très sympathique.la vendeuse m'a extrêmement bien conseillée"
"Ravie de mon achat et de l'accueil souriant. La vendeuse qui s'est occupée de moi était vraiment de bon conseil."
"Bons conseils, accueil agréable et sympathique."
"Accueil sympathique et professionnel"
Expérience en magasin
"boutique outlet de rbx "
"Je reste très satisfaite. L' accueil dans la boutique était très aimable."
"Les rayons sont bien rangés donc on trouve facilement les produits. Très bons produits"
Lucile F.
30 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse attentionnée, agréable, souriante et efficace !
Judith L.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellente disponibilité de la vendeuse
Guillaume B.
21 juin 2025
Avis vérifiéConseil au Top, mm avec la difficulté de faire un cadeau
Magali F.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse. Boutique très agréable, soutien de très bonne qualité !
Helene S.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et sympathique, dommage que la qualité Aubade diminue, même en réduction, on aimerait que cela dure plus que deux lavages.cela fait 20 ans que je porte que cette marque, cela me donne envie de tester la concurrence
Solene G.
16 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et apportant une aide bienveillante
Estelle D.
2 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils au magasin de Roubaix. Vendeuse souriante et professionnelle
Corinne C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Prix interessants surtout avec la promotion en cours
Pauline A.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Fatima D.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel vendeur.. malgré un espace trop réduit en surface..
Dorothée R.
26 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil , magnifique boutique ! Un choix incroyable ..
Marie-Christine C.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil par une jeune femme très professionnelle
Céline G.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, manque de choix en taille dans les couleurs basiques
Eric P.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil
Isabelle P.
15 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de modèles disponibles.
Réponse de AUBADE OUTLET ROUBAIX
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de modèles est essentiel pour nos clients, et nous sommes désolés que notre offre actuelle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Nous tenons à vous rassurer sur le caractère exceptionnel de ce type événement. En effet, chaque saison nous choisissons différentes mesures (tailles, bonnets, courbes) qui nous permettent de mieux refléter notre clientèle. Nos produits sont très demandés et sont soumis à la disponibilité du stock en boutique. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir une expérience à hauteur de l'excellence à laquelle nous aspirons. En restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe d’Aubade
Anne D.
12 mai 2025
Avis vérifiéaccueil agréable Prise en charge de qualité bon conseils
Regine V.
9 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Maud C.
9 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top, j'ai été tres bien conseillé !
Gordana M.
2 mai 2025
Avis vérifiéAchat effectué dans le centre Mac Arthur Glenn en fin de journée, nous avons cherché nous même le modèle et dommage haut et bas n'étaient pas toujours dispo - seulement l'un ou l'autre et pas forcément la taille disponible.... à revoir
Line P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire Conseils et avis justes Mise en confiance