AUBADE OUTLET ROUBAIX donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est rapide, chaleureux et rassurant. Les clientes soulignent des vendeuses disponibles, patientes et de bons conseils, avec une prise en charge qui facilite les essayages et le choix.
"excellent profil de la vendeuse ; conseils, courtoisie, un visage solaire"
"Accueil irréprochable avec de bons conseils"
"Deux conseillères à l'écoute et de bons conseils. Je recommande"
"Super! Boutique magnifique et vendeuses gentilles et chaleureuses"
"Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements…"
Très bon accueil, facilité et rapidité pour les essayages, les vendeuses étaient très agréables et professionnelles, de plus la qualité des vêtements est excellente
"Accueil très agréable et très sympathique.la vendeuse m'a extrêmement bien conseillée"
"Ravie de mon achat et de l'accueil souriant. La vendeuse qui s'est occupée de moi était vraiment de bon conseil."
"Bons conseils, accueil agréable et sympathique."
"Accueil sympathique et professionnel"
Expérience en magasin
"boutique outlet de rbx "
"Je reste très satisfaite. L' accueil dans la boutique était très aimable."
"Les rayons sont bien rangés donc on trouve facilement les produits. Très bons produits"
4 févr. 2024
Avis vérifiéQualitatif
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue des achats que je fais a Aubade
29 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour les femmes à forte poitrine qui cherchent de la jolie lingerie et un bon maintien !
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité mais cher
8 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique de sous-vêtements haut de gamme
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe n achete que chez Aubade
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et à l’ecoute. Cliente fidèle à Aubade depuis plus de 20 ans😊
27 nov. 2023
Avis vérifiéUne super marque de très bonne qualité
10 nov. 2023
Avis vérifiéArticles parfait. Très bien taillé. Élégance du produit. Je recommande Aubade. Depuis des années, j'achète Aubade et je ne suis pas prête d'arrêter 😃
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifiques produits de très belle qualité
15 oct. 2023
Avis vérifiéJ adore votre marque
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès elegantsoutien gorge sans armature pour forte poitrine
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, les vendeuses sont très sympathique et de bons conseils
3 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Sourire. Écoute. Disponibilité. De très beaux articles.
24 sept. 2023
Avis vérifiéBonne marchandise mais un peu cher
17 sept. 2023
Avis vérifiéConseils avisés, vendeuses très aimables et professionnelles. Beauté et qualité des modèles.
5 sept. 2023
Avis vérifiémalgré une baisse de qualité, Aubade reste en tête de mes préférences
27 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils! Expérience exceptionnelle!