AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
Nathalie R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAu top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique
Natalia N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéChris a été très agréable et accueillante avec moi et mon copain. Elle est de très bons conseils. Elle aime son métier et est très douée. Je vous la recommande à 10000% si vous passez chez Aubade de Val d'Europe. Elle vous permettra de gagner du temps dans vos recherches et de faire les réglages nécessaires en cabine. Je suis très contente de mes achats et cela grâce à elle. Un grand MERCI à elle. Je repasserai vite.
Francine P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil.
Laetitia T.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de la vendeuse.
Cathy B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne interprétation de mes demandes
Nicole C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéToujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Annie C.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAbsolument parfait. A l'écoute. Disponible.
Isabelle C.
24 juin 2026
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Julie R.
24 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnel
Nicole B.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
Sylvie L.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et pleine de bons conseils. Cependant suite au 1er lavage, à la main, un brillant est déjà parti et c'est bien dommage surtout vu le prix et la qualité attendue.
Florence M.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair.
Nathalie D.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours un accueil charmant et des conseils personnalisés dans ma boutique du Val d'Europe! J'y retourne avec grand plaisir!
Didier C.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnsemble superbe
Laheij L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTellement gentille! Merci beaucoup
Natacha C.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un excellent accueil, la vendeuse étaient très agréable et de très bon conseil
Sacha B.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, qui conseille vraiment et qui connaît son métier. Je reviendrai acheter des ensembles dans votre boutique.
Celine K.
5 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, à l'écoute de son client, dévouée et de très bon conseil. Merci à elle.
Arnaud B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil global, personnel courtois. La prise en charge était correcte et le parcours plutôt fluide.
Myriam L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Acceuil de bons conseils Livraison rien à redire très bonne prestation