AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
11 sept. 2023
Avis vérifiéUne très jolie boutique -peut-être la seule qui subsiste à Val d'Europe !- ; des conseillères de vente qui connaissent leur métier et une très belle collection sans cesse renouvelée.
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil au top.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil parfait, attentif, très bon conseil. Je recommabde
23 août 2023
Avis vérifiéTrès belle lingerie et très confortable
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de professionnels très appréciables On reviendra!
14 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mes achats, aussi bien par l’esthétique et par le maintien des ensembles achetés. Élégance, confort, maintien, toutes les cases sont cochées pour moi.
11 août 2023
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité qui ne bouge pas au lavage Bonne tenue Ravie
5 août 2023
Avis vérifiéService client val d’Europe parfait !
3 août 2023
Avis vérifiéBelle lingerie Devrait avoir une plus large gamme de produits
26 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Nous avions eu à faire à une vendeuse de très bon conseil Cependant les sous vêtements juste mis dans un sac en papier sans emballage, boîte c'est un limite, cette en solde mais pas donné non plus
26 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils de la part de la vendeuse, ne changez rien.
25 juil. 2023
Avis vérifiéAttache qui se décroche et n'enveloppe pas assez la poitrine mais très bonne qualité
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, bons produits
18 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Lingerie raffinée, à mon gout
5 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, sourires et conseils au rdv… parfait
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et disponible
16 juin 2023
Avis vérifiéUn personnel professionnel, très à l'écoute et souriant.
19 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie à Aubade Val d'Europe et la vendeuse était très à l'écoute de mes besoins. J'ai acheté un ensemble très beau et qui me va vraiment bien. Je recommande vivement ce magasin.
19 mai 2023
Avis vérifiéLe service et conseil en boutique est excellent, et on sent une réelle qualité du tissu, de la dentelle. On y trouve des modèles originaux et intemporels, pour tous les goûts et TOUTES LES TAILLES ce qui est une gageure quand on fait un 42 et plus. C'est la première fois que je m'offre une telle expérience et que je me sens vraiment bien dans de la lingerie que je vais garder longtemps: je recommande absolument!