AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
12 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique ensemble
7 mars 2024
Avis vérifiécliente fidèle aubade accueil et conseils en boutique
7 mars 2024
Avis vérifiéMagasin de Val d'Europe (77). Vendeuse très serviable et patiente.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne marques
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Les vendeuses ont été très agreables
27 févr. 2024
Avis vérifiéEnsemble lingerie joli et confortable
22 févr. 2024
Avis vérifiéBoutique chic et chaleureuse
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil sur les tailles , produit qui taille très bien .
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et magnifique . La boutique aubade de val d’Europe est soigné et la Vendeuse s’est bien occupé de moi pour trouver la bonne taille .
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2023
Avis vérifiémagasin très bien tenu accueil et conseil excellent
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de Géraldine
16 déc. 2023
Avis vérifiéTop!
10 nov. 2023
Avis vérifiébel ensemble juste une petite gène au niveau d'une baleine qui crée un frottement
6 nov. 2023
Avis vérifiéParfait....comme toujours....dommage que cela soit devenu terriblement cher....ce qui limite les achats..
30 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par la conseillère en magasin qui a pris le temps agréablement de m’orienter vers ce qui me correspondait. Votre marque n’a plus ses preuves à faire ! Je reviendrai.
13 oct. 2023
Avis vérifiéToujours dans le détail et l’élégance :)
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Très bon maintien Prix un petit peu élevé