Chez Aubade La Seguinière, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et très disponible. Les clientes comme les clients décrivent un établissement où l’échange est simple, les conseils sont précis et le temps consacré aide à faire un choix serein.
"Très bon accueil de la part du personnel attentionné et disponible. Lingerie de qualité."
"Très bon accueil, très agréable et très professionnel Un service au petit soin ?"
"Très bon accueil. Conseils pertinents et temps consacré à mes achats très appréciables."
"Bon accueil et surtout très bons conseils et attention portée."
"Accueil agréable et très bons conseils"
"Très beau choix. Accueil et professionnalisme de la gérante parfaits. Très bons conseils. Merci. ☺️"
"Excellent accueil-service-disponibilite-orientation"
"Personnel à l'écoute et qui prend le temps avec ses clientes"
"Quel bel accueil et personnel a l'écoute ."
Expérience en magasin
"Très bon accueil, j'ai été bien écouté par la vendeuse qui m'a donné de très bon conseils. Je suis ravie de mes achats."
"Un petit tour de magasin seule pour cibler mon choix puis écoute et conseils très précieux de la vendeuse"
"Excellents conseils et professionnalisme de la part des vendeuses de la boutique."
Michele C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel attentionné et disponible. Lingerie de qualité.
Jocelyne G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très agréable et très professionnel Un service au petit soin ?
Mary-Laure D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pertinents et temps consacré à mes achats très appréciables.
Isabelle G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite lors de mes achats chez Aubade. produits de qualité, très bon accueil et conseils
Nathalie B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et surtout très bons conseils et attention portée.
Catherine V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRAS TB
Benedicte P.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et très bons conseils
Anne G.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès beau choix. Accueil et professionnalisme de la gérante parfaits. Très bons conseils. Merci. ☺️
Floriane S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été bien écouté par la vendeuse qui m'a donné de très bon conseils. Je suis ravie de mes achats.
Isabelle A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil-service-disponibilite-orientation
Estelle B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et qui prend le temps avec ses clientes
Sabrina B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéQuel bel accueil et personnel a l'écoute .
Charline L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fluide et vendeuse adorable Un grand merci
Gaelle L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bons conseils et une très belle qualité
Sylvie M.
16 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, conseils appropriés
Mary-Laure D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéUne sélection de sous vêtements adaptée à ma demande a été effectuée par la conseillère. Disponibilité malgré des clientes assez nombreuses ce matin là.
Annick L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAnnick l
Annick G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil et conseils pour le choix des modèles et coloris souhaités
Anne-Helene B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse extrêmement compétente qui connaît parfaitement la collection et est à l'écoute de la clientèle
Hélène G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne dans la boutique, bon accueil. Je trouve que la qualité aubade est descendu en gamme au niveau des bretelles (élastique) c'est dommage !
Réponse de Aubade La Seguinière
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité perçue, notamment au niveau des bretelles, ne vous a pas pleinement satisfaite. Votre retour est précieux et a bien été transmis à nos équipes afin d’être étudié avec la plus grande attention. L’exigence de qualité étant au cœur de nos engagements, nous restons particulièrement attentifs à ce type de remarque. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Aubade Paris