Chez Aubade La Seguinière, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec une équipe jugée attentive, souriante et très disponible. Les clientes comme les clients décrivent un établissement où l’échange est simple, les conseils sont précis et le temps consacré aide à faire un choix serein.
"Très bon accueil de la part du personnel attentionné et disponible. Lingerie de qualité."
"Très bon accueil, très agréable et très professionnel Un service au petit soin ?"
"Très bon accueil. Conseils pertinents et temps consacré à mes achats très appréciables."
"Bon accueil et surtout très bons conseils et attention portée."
"Accueil agréable et très bons conseils"
"Très beau choix. Accueil et professionnalisme de la gérante parfaits. Très bons conseils. Merci. ☺️"
"Excellent accueil-service-disponibilite-orientation"
"Personnel à l'écoute et qui prend le temps avec ses clientes"
"Quel bel accueil et personnel a l'écoute ."
Expérience en magasin
"Très bon accueil, j'ai été bien écouté par la vendeuse qui m'a donné de très bon conseils. Je suis ravie de mes achats."
"Un petit tour de magasin seule pour cibler mon choix puis écoute et conseils très précieux de la vendeuse"
"Excellents conseils et professionnalisme de la part des vendeuses de la boutique."
16 juin 2023
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, très professionnelle qui connaît les produits.
20 mars 2023
Avis vérifiéQualité Haut de gamme Bien tailler Raffiné
13 mars 2023
Avis vérifiéSuperbes lingeries et une superbe équipe
3 mars 2023
Avis vérifiéC est une des meilleurs marque sde sous vetements... Chic et sophistiqué... Ce que je cherchais
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très bon accueil, très bon conseil et personne très disponible en boutique.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout est magnifique !! Dentelles à couper le souffle!!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéIncomparable ! De supers conseils pour la taille et la forme adaptée à ma morphologie.
3 janv. 2023
Avis vérifiéGamme de très beaux produits de qualité dont nous sommes fidèles depuis de très nombreuses années malgré les prix un peu élevés par rapport à notre budget, mais grâce à votre conseillère Caroline que nous suivons depuis Vallet, Nantes et maintenant la Seguiniere ! Merci Caroline pour votre accueil !
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent conseil Je vais toujours dans cette boutique car le conseil est très professionnel Je suis sûre de repartir avec le bon produit qui me va
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore Aubade depuis longtemps, les articles que j’ai acheté sont très bien. En revanche ce que je déplore c’est qu’alors que la fabrication n’est plus en France les prix ont beaucoup augmentés. C’est pour cela que maintenant je n’achète des sous vêtements Aubade qu’une à deux fois par an dans un centre commercial outlet alors qu’avant c’était presque tous les mois dans une boutique de lingerie de centre ville
14 nov. 2022
Avis vérifiéMa lingerie favorite !
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, très bon accueil. Tout est parfait 👍.
29 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse super agréable et compétente. Sais mettre en confiance.
12 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils
12 oct. 2022
Avis vérifiéTop parfait
22 sept. 2022
Avis vérifiébelle boutique, collection bien présentée, personnel très aimable et de bons conseil. par contre un peu de choix dans les taille 100
11 sept. 2022
Avis vérifiéBien reçue, article en promotion à un prix intéressant. Je suis bonne cliente de la marque donc connaissant mes tailles, l’achat a été fait sans hésitation.
11 sept. 2022
Avis vérifiébonne expérience bon conseil