Chez Aubade Miramas, l’expérience semble surtout marquée par un accueil attentif et des conseillères très présentes sans être insistantes. Les clientes évoquent un passage simple, agréable et rassurant, avec l’impression d’être écoutées et bien orientées selon leurs goûts et leurs tailles.
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"Accueil très professionnel ainsi que conseil"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Vendeuse exceptionnelle très agréable et de très bon conseil"
"Excellent accueil et conseils pertinents ! Une expèrience plaisir :)"
"Parfait vendeuse très professionnelle et très agréable"
"Très agréable, conseillère disponible et de bons conseils"
"Accueil chaleureux, équipe disponible et souriante"
"Bel accueil personnels très aimables de bons conseils"
Expérience en magasin
"Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre…"
Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre disposition, sans pour autant s'imposer lourdement.
"Tjrs une belle boutique Tjrs bien accueilli par Joêlle C'est tjrs un plaisir d'y revenir"
"Un accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît…"
Un accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît mes goûts et mes tailles. C est un plaisir de me rendre chez aubade.
S. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse disponible et professionnel le,et juste ce qu il faut pour nous laisser le temps de regarder
M. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
A. K.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très aimable et d'excellent conseil. Toujours à l'écoute, sans forcer la vente. Elle connaît parfaitement les produits.
S. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité.
D. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéModèles d’exception qui ne bougent pas. Chaque modèle a son nom ce qui le rend unique. Je me souviens du modèle Geisha comme si c’était hier. Aubade a réussi la prouesse d’allier seduction et soutient avec un soupçon de sexy. Merci d exister Merci d’être la !
A. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagnifique
C. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa Vendeuse a été à mon écoute et m’a apporté tous les modèles demandés en cabine pour les essayages Une personne très professionnelle, de bons conseils et souriante
C. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéparfait!!!!
V. F.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès classe Très bonne qualité
B. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProduits magnifiques , d’excellente qualité Et un excellent accueil et de très bons conseils
L. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très belle accueil et très professionnel
N. P.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, j'ai beaucoup apprécié
M. T.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleure marque de sous vêtement
P. A.
11 sept. 2024
Avis vérifiétout est bien produit acheter chez aubade une marque que j apprécie particulièrement
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente très bon conseil et personnel charmant et très à l écoute un grand moment de plaisir
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable, service après vente au top conseil de qualité bravo aux deux vendeuses très professionnelles et bien qualifiées !! Je retournerai sans hésiter ! Un grand merci
27 août 2024
Avis vérifiéCela se déroule toujours TRES bien. la boutique du village de marque @miramas (13) est menée par Joëlle de manière brillante. Excellente conseillère, enjouée, agréable. La qualité des ensembles proposés est également présente.
26 août 2024
Avis vérifiéLingerie confortable et sexy
21 août 2024
Avis vérifiébon accueil