La marque aubade.com est souvent saluée pour l'accueil chaleureux, l'écoute active et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient fortement les conseils personnalisés et l'ambiance conviviale des boutiques.
30 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuses très agréables et à l'écoute. Produits toujours magnifiques, confortables et... sexy !
30 sept. 2021
Avis vérifiéRAS Vendeuse très charmante Serviable..
Avis vérifiéaucun prix affichés
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Si vous souhaitez échanger plus amplement sur votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l’adresse contact@aubadepro.com. En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
29 sept. 2021
Avis vérifiéConfort et beauté du produit
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité à la française
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa vente s est très bien passée
Avis vérifiéRien à dire
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne lingerie d'excellent qualité, qui dure dans le temps
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et équipe au top et aux petits soins pour les clients ! Je la recommande !
22 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils. Rapport qualité, prix
22 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien conseillée par la vendeuse . je suis très satisfaite de ce soutien gorge que je trouve magnifique
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
22 sept. 2021
Avis vérifiéMarque élégante et raffinée
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommende effectuée sur le site de vente AUBADE par correspondance. Ensemble livré dans un delais tres raisonnable. Emballage postal de qualité. Le porte jaretelle taille malheureusement petit. Apres échange de ce dernier dans la boutique de Strasbourg, j'ai maintenant un ensemble des plus sensuelle et des plus chics dans ma garde robe. Le personnel de la boutique Aubade de Strasbourg est tres disponible et se trouve armé d'un grande gentilesse.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLuxe charme et confort
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon commerce Bons conseils
21 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation et utilisation du site facile à utiliser
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits Aubade, des délais de livraison et de la qualité des sous vêtements. MERCI
Avis vérifié👍🏼 top
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, de la commande à la réception pour un produit de qualité et conforme à la description.