La marque aubade.com est souvent saluée pour l'accueil chaleureux, l'écoute active et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient fortement les conseils personnalisés et l'ambiance conviviale des boutiques.
26 août 2021
Avis vérifiéJ'étais cliente assidue chez aubade, avec l'âge ma poitrine a changé et j'avais changé de marque. Aujourd'hui je suis très contente car j'ai trouvé un modèle qui convient très bien à ma morphologie
26 août 2021
Avis vérifiéService de très bonne qualité. Au delà de la qualité du produit, les vendeuses étaient au petit soin et c’est un moment très agréable
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils .
26 août 2021
Avis vérifiéBeau, agréable à porter, solide. Accueil et conseils en boutique rue du Vieux Colombier
Avis vérifiéExcellent produit
26 août 2021
Avis vérifiéSublime,avec un maintien parfait.
Avis vérifiéProduit de qualité
25 août 2021
Avis vérifiédoux au toucher et culotte et soutient gorge de bonne facture
25 août 2021
Avis vérifiéTrès joli modèle et confortable
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande cette boutique . Service impeccable, soigneux et très attentif.
Avis vérifiéBons produits
25 août 2021
Avis vérifiéBons produits et de bonne qualite
25 août 2021
Avis vérifiéLa marque de sous-vêtements que je préfère. Très beau.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. J’ai trouvé facilement ce que je cherchais grâce aux filtres.
25 août 2021
Avis vérifiéTres contente des articles commandés en tout point de vue
Avis vérifiéSexy
Avis vérifiéJ’adore 🥰
25 août 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’accueil et les conseils prodigé par la gérante de la boutique Aubade de La Rochelle.
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été contraint de me rendre en boutique car il m'était impossible de payer en ligne avec ma carte de paiement. D'un côté, toutes mes banques refusaient de payer en m'annonçant que le site Aubade ne respectait pas les nouvelles normes de sécurité, de l'autre côté, Aubade affirmait les respecter. Au final, le service client n'a strictement rien fait pour moi, si ce n'est consommer un temps considérable. J'ai en revanche appelé la boutique d'Aix-en-Provence qui a fait tous les efforts nécessaires pour se procurer les mêmes articles et me les mettre de côté. Un grand merci.
Avis vérifiéParfait !!!