La marque aubade.com est souvent saluée pour l'accueil chaleureux, l'écoute active et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient fortement les conseils personnalisés et l'ambiance conviviale des boutiques.
25 août 2021
Avis vérifiéUne découverte de ma marque Une vendeuse attentionnée au centre ville de Metz. Bref... n'allez pas aux galeries mais directement dans la boutique
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la manière dont tout s’est déroulé, après avoir reçu un maillot avec un petit problème, le service client n’a fait aucun problème pour le remboursement, y compris le remboursement des frais de transport. Service excellent digne de la marque Aubade!
24 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
24 août 2021
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et très réactives
24 août 2021
Avis vérifiéBonjour je n achete uniquement pendant les soldes c est de bonne qualité mais un peu cher tout de même
24 août 2021
Avis vérifiéAUBADE réalise de très beaux modèles malheureusement trop chers et uniquement accessibles en solde !
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeuses Qualité de la broderie et coupe parfaite !!
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part de la vendeuse. Je suis très contente de mes achats.
24 août 2021
Avis vérifiéBeaux dessous de qualité
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très très bien accueilli dans la boutique de boulogne-billancourt. Les vendeuses sont de bons conseils et très patientes (avec moi il le faut) grâce à elles mes cadeaux sont toujours très appréciés.
24 août 2021
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bon conseil. Choix important
24 août 2021
Avis vérifiéConseillère clientèle aux petits soins, qui sait de quoi elle parle et qui est à l’écoute
24 août 2021
Avis vérifiéBoutique très agréable et personnel adorable, qui n'a pas hésité à rester après l'heure de fermeture pour nous satisfaire.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès intéressant tant modèles, etprix.. Très bien. Sur toute la ligne.
24 août 2021
Avis vérifiéLingerie top, élégante, belles matières et très beaux modèles. Belle qualité.
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis enchantée de ma boutique Aubade à Lyon. La responsable Dora est de très bons conseils, à l'écoute et sais exactement ce qui me convient par rapport à mon problème de Santé ...je recommande cette boutique à Lyon...
24 août 2021
Avis vérifiéToujours de la très bonne qualité avec un accueil agréable et professionnel