Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
12 août 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable qui recherche la meilleure pièce qui vous convient . Aubade c’est de la lingerie raffinée .!
12 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, commande sans problème. Juste une remarque sur la livraison. J'avais choisi la livraison en boutique. Il se trouve que je n'ai pas reçu la notification de livraison. C'est cette demande d'avis qui m'a fait penser que la commande était arrivé. D'après la discussion en magasin il semble que cette notification est de la responsabilité du prestataire en l'occurence la poste. Quoiqu'il en soit tout s'est bien terminé et je suis satisfait des produits.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et conseil. Merci.
12 août 2021
Avis vérifiéFacile et rapide.
10 août 2021
Avis vérifiéJe passe toujours un très bon moment sur le site Aubade qui est fluide et instinctif. Cela permet de trouver son bonheur grâce aux filtres qui permet de bien préciser ce que l'on cherche.
Avis vérifiéjoli
10 août 2021
Avis vérifiéPeu de fiabilité des filtres telle que tailles, couleur..
10 août 2021
Avis vérifiéRéception rapide de la commande , c'est top
Avis vérifiéDommage que la livraison soit gratuite à partir de 99 euros
10 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Ma femme est ravie
10 août 2021
Avis vérifiéDe très beaux sous-vêtements
10 août 2021
Avis vérifiéConseils pertinents et qualité irréprochable de la lingerie
Avis vérifiéConfort et qualité
Avis vérifiéExcellent Personne patiente et disponible Conseil précis
Avis vérifiéTres agréable
10 août 2021
Avis vérifiéAubade ce sont des modèles de lingeries de très bonne qualité avant tout, le maintien est excellent et en plus les modèles sont très raffinés. Il y a aussi de la modernité dans leur offre, notamment avec les boîtes à désir.
10 août 2021
Avis vérifiéProduits toujours top Les conseillères de la boutique rue Tronchet à Paris sont aux petits soins pour aider et le site internet est très pratique quand la taille n'est pas dispo en magasin. Seul bémol : je ne comprends pas pourquoi un produit peut être disponible sur le site pour que je le commande alors qu'il ne l'est pas pour une commande par la conseillère !