Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
12 août 2021
Avis vérifiéJ 'adore la lingerie AUBADE et je profite généralement des ventes privées et des offres irrésistibles pour pouvoir m'offrir de la belle lingerie à des prix plus abordables . La qualité de vos produits est excellente , je n'ai rien a reprocher. Par contre, vous devriez proposer plus de modèles de soutien gorges dans la forme plunge foulard ! Car il y a beaucoup de choix en push up avec coussinets amovibles mais pas assez en plunge foulard a mon goût ! Pourtant c'est une très jolie forme pour les plus petites poitrines !! Et les détails en dentelles superbe.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès joli modèle : fleur de tattoo
12 août 2021
Avis vérifiéBien conçu, rien à redire.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique avec beaucoup de choix. Vendeuse à l'écoute.
12 août 2021
Avis vérifiéJoli shorty, j'avais déjà le soutien gorge
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis une inconditionnelle de vos balconnets depuis mes 20 ans et j'en ai 73 alors je ne puis que vous féliciter et j'espère en acheter encore longtemps .......
12 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Avis vérifiéTout parfait
12 août 2021
Avis vérifiéje trouve que le site est bien fait. si je peux faire un reproche je dirais qu'il est difficile de trouver une Culotte coordonnée au soutien gorge. les produits sont bien emballés et le paquet arrive dans les temps indiqués et en bon état. Merci
12 août 2021
Avis vérifiéLingerie de qualité, à la fois sexy et confortable. Je recommande cette marque à toutes celles qui cherchent de la vraie et belle lingerie pour plaire aussi bien à leur homme qu’à elle même ! Foncez
Avis vérifiétrès bien
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin et vendeuses agreables
12 août 2021
Avis vérifiéL excelkence de la lingerie, délicat.
Avis vérifiéJolis modèles
12 août 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité, durent dans le temps malgré les lavages
Avis vérifiéAccueil très sympa
12 août 2021
Avis vérifiéJe trouve le site bien fait
Avis vérifiéTrès bonne qualité
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison plutôt rapide. Si on pouvait sélectionner les articles qui nous intéresse dans une liste de favoris ça serait bien.