Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
11 juil. 2021
Avis vérifiéUne marque sobre et jolir
11 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de chargement long
11 juil. 2021
Avis vérifiéCirculation simple, liens efficaces.
11 juil. 2021
Avis vérifiéMarque de qualité jolies couleurs conseillères très pro et agréables
11 juil. 2021
Avis vérifiéLingerie sexy sans être vulgaire. Belles matières, joli design. Formes adaptées aux différentes morphologies. Bon maintien.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfait avec une grande efficacité pour un changement de taille. Excellent produit, excellent service.
11 juil. 2021
Avis vérifiéDes vendeuses à l’écoute, de très bons conseils et sympathiques ! Avec des produits toujours aussi beaux et confortables…!
Avis vérifiéSite ergonomique
11 juil. 2021
Avis vérifiéCette parure est vraiment magnifique ! Très beau rendu, je recommande vivement ce modèle !!! Merci Aubade pour votre professionnalisme à faire de très beaux modèles
11 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable, produits bien présentés.
11 juil. 2021
Avis vérifiéN'est plus à fait à la hauteur... peu d'articles disponibles, "obligeant" les vendeuse à vois faire croire que ce qu'il leur reste en stock est le top pour vous... Hélas, à l'usage, la déception est grande !!!!
Réponse de Aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Votre message a donc été transmis à la responsable de la boutique. Si vous souhaitez échanger plus amplement sur votre expérience, nous vous invitons à contacter notre service client par mail à l’adresse contact@aubadepro.com En vous souhaitant une agréable journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
Bonjour, La responsable de la boutique m'a contactée. Nous avons pu échanger de manière constructive suite à mon commentaire. Bien cordialement,
11 juil. 2021
Avis vérifiéC'est un bon magasin ,mais qui manque de grandes tailles , assez souvent. Sinon il y a de jolis articles.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère de la boutique de Boulogne m'a extrêmement bien conseillée : elle vous propose les formes adaptées à votre morphologie, sait vous surprendre, vous orienter avec franchise tout en délicatesse. Excellente vendeuse, que toute marque aimerait avoir dans ses équipes et que toute cliente aimerait rencontrer plus souvent!
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop super maintien confort génial
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , le seul regret et rectification à prévoir serait que lorsque l'on ait sur un article en particulier en milieux de page 3 par exemple et que souhaite retourner en arrière que l'on ne retourne pas directement en première page comme majoritairement presque tous les sites français.
Avis vérifiéTopissime
9 juil. 2021
Avis vérifiémoderne coloris et modèle sympa, de qualité agréable durable
Avis vérifiéTrès chic
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes filles sont très dispo et de bon conseils pr les hommes qui oses