Chez Aubade, les clientes décrivent surtout un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillères qui prennent le temps de guider les choix. L’expérience en boutique ressort comme rassurante, fluide et personnalisée, notamment grâce à des conseils jugés justes et à une vraie disponibilité.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Tout était parfait,et votre collaboratrice sur place est compétente et adorable!!"
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"A beautiful shop and very good service."
"très bon accueil, écoute attentive de mes besoins spécifiques"
"Bon accueil et conseil"
Livraison
"Proces rapide, bonne communication, produit en ligne avec la description … et qualité top"
"Site très fonctionnel. Commande facile à réaliser. Livraison rapide . Très satisfaite de ma commande."
"Très satisfait . Livraison rapide et l'article est magnifique !"
Expérience digitale
"Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent…"
Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent les prises de RDV. Je recommande.
"Très accessible, facile a naviguer"
"Site facile bon conseils pour les tailles,facilité d'utilisation du site et de la commande.Livraison très rapide"
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
Expérience en magasin
"Un excellent accueil toujours un plaisir de venir en boutique"
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
Choix
"De nombreuses possibilités proposées lors des choix pour combinaisons haut / bas"
"Bon accueil et bonne estimation de ce qui pourrait me convenir eu égard ma morphologie. Seul bémol le choix limite des,modèles. ."
"Beaucoup de choix, superbes produits."
4 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et conforme. Délai de livraison convenable
4 mai 2022
Avis vérifiéSplendeur sublimant le corps de ma compagne.
4 mai 2022
Avis vérifiéLingeries de bonne qualité et jolie. De bon conseils en boutique pour trouver la forme et la taille parfaite.
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande respectée et j'ai apprécié le retour où tout s'est passé merveilleusement bien
4 mai 2022
Avis vérifiéarticles de belle qualité, livraison très rapide je suis satisfaite des produits Aubade et les recommandent
Avis vérifiéSite sérieux.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès beaux articles, de très bons conseils.
4 mai 2022
Avis vérifiéLa boutique de Strasbourg, très très bien et super personnelles
4 mai 2022
Avis vérifiéC'est une boutique où les vendeuses sont sympathiques.
4 mai 2022
Avis vérifiéElegant, doux, confortable et bon maintien
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès jolie. Épouse bien les formes
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours de très belles collections
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des parures Aubade, je suis fan !
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait : tout était parfait (livraison, qualité des articles, etc ...).
4 mai 2022
Avis vérifiéSuis entièrement satisfaite de ma commande ainsi que de ma navigation sur le site et de la livraison
4 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable Et sous vêtements très agréables
4 mai 2022
Avis vérifiéNotamment frais de renvoi quand un article ne convient pas
Réponse de Aubade.com
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions du temps pris pour nous écrire. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nous regrettons que votre expérience ne vous convienne pas. Un membre de notre équipe Customer Care prendra contact avec vous sous 48 heures afin d'échanger avec vous. Restant pleinement à votre écoute, nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien sincèrement, L'équipe Aubade Paris
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas très bien (sur Mac), les images ne se chargent pas toutes ce qui est particulièrement fastidieux pour passer des commandes.
Réponse de Aubade.com
4 mai 2022
Avis vérifiéThe sales associate is very professional and knows her products to the T. With one look she can tell you which size and model will fit you best. So even if you went in with your mind set make sure to rely on her professional advice: you will leave with something beautiful that will make you feel beautiful. The boutique is clean and in order so I always feel as if I'm stepping into my own boudoir. Bc it's a small boutique not all models are on display so for the permanent collections (ie: Bahia in B&W) make sure to ask for them but the latest collections are always featured. Although the sizing is pretty consistent I would recommend to try the items in store bc depending on the colour or the fabric the result may not look the way you were expecting.