Avis clients de aubade.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 6359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24020 avis depuis le 31/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Aubade A propos d'Avis Vérifiés

Informations aubade.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

parfait rien à dire : produit au top et process très fluide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Très jolie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.

SUPER COMME D HABITUDE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Bienn

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Boxers très agréables, bien coupés. Super qualité et confort

Avis du , suite à une expérience du par AUBIN C.

Simple

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 2 / 5

Achat en ligne d'un ensemble Aubade. Le soutient gorge est arrivé avec une malfaçon. Il manquait la voiture au niveau de l'attache ce qui faisait que les agrafes n'étaient pas tenus. Contact du service client, retour de l'article défectueux et attente du remboursement. Geste commercial de 10% pour l'achat d'un autre article.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.

Réponse de aubade.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Après vérification, nous vous confirmons que le remboursement du soutien-gorge a été effectué le 5 septembre. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement L'équipe Aubade

• 5 / 5

Très bonne expérience client, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAUQUIL P.

• 5 / 5

Navigation sur le site plutôt fluide Pouvoir régler avec une carte American Expresss serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 3 / 5

Tres bel imprimé, très confortable mais résistance plus que moyenne. Chacun des boxer ne dure pas plus d'une année et se déchire à l'entrejambe. Aucune amélioration depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.

Réponse de aubade.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci sur un de nos articles, et ce malgré tout le soin apporté à la fabrication de nos produits. Afin que votre requête puisse être traitée, nous vous prions de bien vouloir nous écrire à contact@aubadepro.com où une solution pourra vous être apportée. Entretemps, nous vous souhaitons une belle fin de journée. Très cordialement L' équipe Aubade Paris

Réponse de Stephan M

Bonsoir, Merci de votre promt réponse. je vous écris. Bine à vous, Stéphan

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Partait, agréable à porter et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

Le hasard

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Recherche très fluide. Reçues comme promis. Très beaux articles

Avis du , suite à une expérience du par NANCY G.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Livraison rapide comme annoncé,site facile en navigation, produit clairs, Les boxer homme sont de très bonne qualité, agréables à porter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

• 5 / 5

Très beaux produits, finitions impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Bonne fluidité du site jusqu'à la commande et réception dans les temps annonces

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 3 / 5

Deze herenboxer is geweldig. De andere van de laatste keer was slecht voor zijn prijs van 59 euro. Na een paar keer wassen ziet ie er niet meer uit. Gaat over de Sensual Wild.

Avis du , suite à une expérience du par TONNY V.

Réponse de aubade.com

Goedendag meneer, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw mening met ons te delen. Het spijt ons te horen dat u een probleem heeft ondervonden met een van onze artikelen, ondanks alle zorg die wij besteden aan de vervaardiging van onze producten. Om uw verzoek in behandeling te kunnen nemen, verzoeken wij u ons te schrijven naar contact@aubadepro.com, waar een oplossing voor u kan worden gevonden. In afwachting daarvan wensen wij u nog een fijne dag. Met vriendelijke groet, Het team van Aubade Paris Vertaald met DeepL.com (gratis versie)

Très bien aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

.....

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Aucun problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.

• 5 / 5

Le magazin est plaisant. Les vendeuses très sympathiques .

Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.

• 4 / 5

Bon accueil et conseils. Toutefois, nous avons dû revenir à la boutique car la vendeuse avait oublié d'ôter les antivols.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

• 5 / 5

Site très bien,fluidité super Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES K.

• 4 / 5

Très bien passé bien accueilli par la vendeuse à l'écoute professionnelle et souriante

Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.

• 5 / 5

La conseillère connaît très bien ses produits, ma prise en charge a été parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil dans une belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER R.

• 5 / 5

Grande professionnelle , sympathique et trés commerçante , que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Vendeuses accueillantes, de bons conseils, marchandise belle et de qualité, je syis fan depuis 30 ans

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.

• 5 / 5

Super accueil et super conseil

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, vendeuse d'excellent conseil, produit élégant et toujours d'aussi bonne qualité. Franchement au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.

• 5 / 5

Des vendeuses chaleureuses et de très bon conseil. J'ai repéré un ensemble dès mon arrivée en boutique, et je suis fan du confort. La vendeuse m'a aidé à ajuster la taille pour trouver le perfect Fit

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

Produits parfait livraison moins top mais heureusement aubade a un service client réactif

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.

Accueil impécable !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTYNA C.

navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ARLETTE P.

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.

• 5 / 5

Taille juste, commande rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIA-LUISA L.

• 5 / 5

Je remercie les collaboratrices du service client pour leur disponibilité , leur sens de la bonne relation commerciale et leur envie de bien faire

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

Toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.

• 5 / 5

Article de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

• 5 / 5

Très bon service client. Des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C.

• 5 / 5

La partie homme est moins intuitive que la section dédiée aux femmes. Cependant j'ai pu trouver mon article sans pb majeur

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

SG SANS BRETELLES AMOVIBLES CORRESPOND BIEN A CE DONT J AI BESOIN PAR CONTRE TRES DECUE DU PRECEDENT NOIR AVEC BARRE DOREE A LA BASE VA MAL BRETELLES GLISSENT IL NE RESTE PAS EN PLACE TRES DECUE PR LA 1ERE FOIS

Avis du , suite à une expérience du par MME R.

• 5 / 5

Parfait,beaux produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

• 5 / 5

Le cadeau a fait l'effet escompté !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Personnel a l'écoute et surtout polie ! Très bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 1 / 5

Accueil bâclé J'ai l'habitude de venir dans cette boutique où on m'accueille très bien là on me demande ce que je veux, je le dis, elle me sort les articles, je vais en cabine À ce moment-là une autre cliente arrive elle s'en occupe, j'attends en cabine, j'attends, j'attends finalement, j'ouvre le rideau en lui demandant si elle m'a oublié, elle me dit non mais je sers une cliente alors que j'étais là avant Elle est en train de plier de la lingerie à la caisse Je lui demande son avis, elle me dit que elle n'a rien d'autre, je n'arrive pas à ouvrir un soutien-gorge elle essaye elle aussi de le dégrafer,elle n'y arrive pas non plus Elle appelle sa collègue parce qu'elle doit partir cinq minutes plus tard Sa collègue arrive, je dis à cette collègue qu' on ne s' est pas occupé de moi, et que pourtant je laisse régulièrement beaucoup d'argent dans cette boutique, elle me répond qu'ils ne font pas de différence avec les clientes et qu'elle s'occupe de toutes les clientes de la même manière… Ce qui est très bien sur l'idée , je n'ai jamais eu ce genre de contact à cet endroit-là, où on est d'habitude aux petits soins J'ai quand même acheté quelque chose J'ai senti que les deux petites vendeuses n'étaient pas du tout motivées même pas un sourire et à peine au revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 5 / 5

Commande facile, réception colis rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

• 3 / 5

Le site ne fonctionnait pas durant la promotion

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de aubade.com

Bonjour Monsieur, Nous travaillons chaque jour à améliorer la qualité du service fourni à nos clients. Vos commentaires nous sont donc très précieux. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour, qui appelle toute notre considération. Après vérification, nous vous confirmons qu’un code de remise vous a été transmis, vous permettant ainsi de renouveler votre commande pendant la période des soldes. N’hésitez pas à contacter notre service client par mail à l’adresse contact@aubade.com ou par téléphone au 01 70 99 20 55 (du lundi au vendredi, de 9h30 à 13h et de 14h à 17h) si vous souhaitez échanger plus amplement avec nous. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons une excellente journée. Très cordialement L’équipe Aubade Paris

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Au top une équipe exceptionnelle et un accueil différent de son qu'on a l'habitude d'avoir

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE F.

• 5 / 5

Simplement top confortable livraison comme prévu ne changez rien. Juste un peu plus de promotions de temps en temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE G.

• 5 / 5

Aucun problème avec les produits. Je suis très satisfaits. Ils sont de bonnes qualités et à la bonne taille. Chaque article est livré dans un carton individuel. L'expédition est faite en temps voulu. Mais la livraison laisse à désirer. Le livreur n'est pas passé chez moi le mardi. Le colis a été déposé directement dans un point relais qui était fermé Mercredi, Jeudi et Vendredi.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Tres facile

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA E.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.

• 5 / 5

Très bien. Toutes mes commandes se sont bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

• 5 / 5

Rapidité Qualité Facilité Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.

• 4 / 5

Bonne expérience, livraison rapide, retour et remboursement dans les délais. Les produits correspondent aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SAMKA H.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Magnifique site, cela donne envie de tout acheter, j'achète régulièrement sur Aubade,et je continuerai avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.

• 4 / 5

Très bien pour la navigation, la recherche des modèles et des ensembles... Les promos sont très intéressantes : j'ai acheté de la lingerie et des maillots de bain ( 2 Summer essence + 1 Serpent ) Les maillots sont très beaux ( belle matière ) : je ne comprends pas pourquoi il n'y a pas de piqûre en haut de la culotte et au soutien-gorge ( surtout celui en triangle ) car le tissu n'est pas maintenu et il plisse... Quant au modèle corbeille : j'ai découpé la mousse ( bcp trop épaisse ) - pas assez de maillots "corbeille " sans mousse ou push-up....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.

Fluide de A à Z !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.

• 5 / 5

Très satisfaite, fidèle à la marque depuis des années, toutes mes commandes sont passées en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Toujours top! Et des articles magnifiques très agréables à porter. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.

• 1 / 5

J imagine que les produits Aubade sont de bonne qualité... Comme d habitude je ne peux que le supposer, puisque le livreur (CHRONOPOST), n a pas effectué la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LOUNIS G.

Réponse de aubade.com

Cher Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre colis ait été livré en point relais alors qu’une livraison à domicile était prévue. Veuillez accepter nos excuses pour ce contretemps qui ne reflète pas nos standards de service. Soyez assuré que nous avons signalé ce dysfonctionnement à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous aurions été ravis d'organiser une nouvelle livraison à domicile mais défaut de retour de votre part, le remboursement a été effectué. Nous espérons que cet incident ponctuel n’altérera pas votre confiance. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou demande complémentaire. Bien à vous, L’équipe Aubade Paris

Réponse de Lounis G

Chère équipe Aubade, Je vous remercie d avoir pris le temps de répondre à mon avis. Je vous confirme que cet incident n est pas ponctuel, et même systématique avec CHRONOPOST... vos signalements, s ils ont réellement été effectués, n ont pas du aboutir. Je vous confirme aussi vous avoir fait un retour auquel vous n avez pas donné suite: je vous indiquais que je voulais bien prévoir une nouvelle livraison pour peu qu elle soit vraiment effective,c est à dire un livraison effectuée par un vrai livreur et donc pas par chronopost (nota: devoir aller chercher dans un point relais à l autre bout de la ville ce n est une livraison). Je vous ai même proposé d aller récupérer ma commande dans une de vos boutiques... Mais visiblement mes conditions étaient inacceptables, et AUBADE a préféré me rembourser. En résumé : AUBADE ne livre pas à domicile. Bien cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE R.

• 5 / 5

Parfait, facile et filtres de choix fonctionnels notamment sur les produits bien en stock

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.

• 4 / 5

Dommage que les ensembles ne soient pas directement affichés ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Tout est presque parfait, sauf les photos qui ne montrent pas totalement les modèles, notamment le dos des ensembles.

Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF V.

navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Site facile à la navigation

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.

De très beau produits

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

de très beaux produites et services rapides

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Livraison rapide, frais de port gratuits.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

J ai commandé également chez une autre grande marque de lingerie j ai été décue. rien avoir avec Aubade . Je trouve les dentelles plus belles Chez Aubade.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.

• 5 / 5

Très belle ensemble Cependant, nuisette acheté précédente commande : pas de bonne qualité, le tissu est déformé

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Les filtres sont bien adaptés aux différents produits proposés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

• 5 / 5

Très beau dessous, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 5 / 5

le site est très clair. Aucun souci particulier. Les articles sont d'excellente qualité. Un effort sur le prix serait quand même apprécié. Même en promos, ça reste cher...

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY P.

• 5 / 5

Superbe qualité. Expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Site agréable à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Je suis cliente de la marque Aubade depuis des années, jamais déçue de mes achats. Je suis quand même contrariée de ma dernière commande concernant les 50/100 pour 2 articles achetés. En raison de la rupture de stock je n'ai pas bénéficié du 2ème article gratuit , j'a donc payé plein tarif pour un article. J'ai fait une réclamation par mail, je n'ai reçu aucune réponse .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

• 5 / 5

Articles conformes à la description, de très bonne qualité et emballés soigneusement, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.

• 5 / 5

Aucun reproche à faire. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Site intuitif et alléchant

Avis du , suite à une expérience du par REMI H.

• 4 / 5

Dommage que l'on ne puisse pas régler en plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

• 5 / 5

Je suis allée faire mon achat en boutique, préférant le conseil et j'aime essayer ma lingerie dans de l'acheter. Malheureusement il manque toujours une taille ( j'ai finalement acheté la culotte en magasin et le soutient gorge par internet). De même qu'il y a toujours qu'une minime partie de la collection dans les boutiques, c'est dommage… sur un malentendu, on pourrait se laisser tenter par un article, ou essayer un article vu sur le site aubade

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE L.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.

Génial !!

Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.

• 5 / 5

Très beau modèle de lingerie très contente

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

facile de trouver les modèles et les tailles beaux modèles de sous vétement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

• 5 / 5

Tout est parfait, et clair

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

Navigation fluide expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Élégance et qualité, raffinement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.

• 5 / 5

Une commande simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

Parfait, rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

Des dessous très beaux et de qualité. Un service client très a l écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.

• 4 / 5

Très bien sauf les retours

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité des produits et de la réactivité du service client, Je vais certainement passer commande d'ici peu, Merci de nous faire rêver !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 5 / 5

Site bien fait, produits bien mis en valeur. on a vu mieux pour les délais, et le suivi de livraison. Mais globalement très satisfait. je suis adepte de la qualité et de l'esthétique de vos produits. Florent

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 5 / 5

Envoi rapide, très joli produit

Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.

• 5 / 5

Toujours ravie de mes achats sur le site Aubade. Lingerie d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité et superbe visuel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Le site est très agréable sur mobile !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Très bonne visibilité des produits Le choix est vaste et un peu onéreux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Simple et fluide. Facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE J.

• 4 / 5

Assez simple d accès et photos assez fidèles aux produits

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.

• 5 / 5

Bien juste essayage virtuel serait bien à mettre en place (problèmes pour les maillots de bain)

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 4 / 5

Déçu par la navigation car, après avoir essayé plusieurs jours sur plusieurs semaines, le filtre par taille pour les caleçons homme ne fonctionne pas. Top pour la livraison et les retours. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Toujours de très bonne qualité, bon soutien et résistant aux lavages !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

CLIENT AUBADE EN BOUTIQUE DEPUIS DE TRES NOMBREUSES ANNEES, C'EST UNE PREMIERE COMMANDE SUR VOTRE SITE. TOUT A ETE RESPECTE, MALGRE MA COMMANDE TARDIVE.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Totalement satisfait de ma commande, livraison en seulement 2 ou 3 jours. 5 étoiles, cependant les filtres ne semblent pas toujours efficaces dans la couleur et les tailles.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Comme toujours. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 4 / 5

Très satisfaite dans l’ensemble, des articles sublimes comme toujours mais la livraison par chronopost n’a pas été faite au bon point relais et dans ce cas là c’était vraiment très embêtant car c’est une amie malade quoi devait récupérer le colis pour moi, juste en face de chez elle en théorie (point relais sélectionné), et entre plusieurs RDV à l’hôpital elle a dû aller chercher mon paquet à la poste (plus loin, horaires moins pratiques, et nécessité de faire la queue en plus). Tout ça parce qu’un livreur de chronopost a dû avoir la flemme d’aller jusqu’au point relais ! Et j’ai de plus en plus souvent des pbs avec chronopost, c’est bien dommage que vous ne proposiez que cela pr les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

• 5 / 5

La lingerie Aubade est une valeur sûre. Les culottes brésiliennes choisies sont élégantes et confortables. Et en plus elles sont invisibles sous un pantalon !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 4 / 5

Lingerie magnifique mais un peu chère, quelques offres de temps en temps seraient les bien venues.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Tout est parfait, commande et livraison rapide...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Très beau site

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, livraison rapide, aucun souci logistique, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Navigation sur le site rapide et efficace,choix important,livraison très rapide et satisfaction pour la commande,la qualité Aubade est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 4 / 5

Un peu long à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *