Calculé à partir de 1964 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7147 avis depuis le30/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait que cela soit la navigation. Quelques bugs niveaux des pages et des filtres
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, facile à chercher avec filtres, jolies photos, détaillé, super.
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien fait mais quelques lenteurs et pbs sur les filtres
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Déjà cliente, aucune difficulté pour passer une commande. La livraison assez rapide avec un personnel courtois.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison gratuite et rapide appréciable
À continuer....
D’autres sites le font depuis longtemps
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Commentaire de Aubade
Bonjour Madame,



Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté.



Aubade propose la livraison en boutique gratuite à partir de n'importe quel montant. Celle-ci est aussi gratuite à partir de 99 euros d'achats en livraison à domicile ou en point relais. Nous faisons au mieux pour satisfaire les besoins et demandes de nos client(e)s. Nous vous invitons à consulter nos CGV sur notre site aubade.fr pour plus d'informations.



En vous souhaitant une agréable journée,

L'équipe AUBADE PARIS.

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 02/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Correspond au descriptif
le 29/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres beau
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/04/2020

Avis client

 

5 / 5

En règle générale, j'aime acheter en boutique et c'est la première fois que j'achète sur Internet. Etant française, j'ai l'habitude des tailles françaises et j'ai donc eu un déboire en recevant une taille qui ne me convenait pas, ma commande ayant été faite à partir du Luxembourg où les tailles sont européennes. Je pense que vous devriez clairement préciser qu'elles sont les tailles appliquées pour ne pas avoir ce genre de problème. Sinon, la commande et le contact avec le service Aubade pour le retour se sont très bien déroulés.
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 197

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aubade.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aubade.fr

Description :

Découvrez la nouvelle collection Printemps-Eté 2017 de lingerie française Aubade : soutiens-gorge, culottes, loungewear, maillots, homme, lingerie sexy...

Adresse :
Aubade
10 rue du Colonel Driant
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  33170992000
contact@aubadepro.com
Représentant autorisé :
Aubade
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1964

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU