Bexley ressort comme une enseigne où l’accueil en boutique compte beaucoup, avec des clients qui retiennent des conseils utiles, de la patience et une prise en charge agréable. L’expérience paraît simple et rassurante, que ce soit pour un premier achat ou pour choisir tranquillement en magasin.
"Vendeurs très disponibles, sympathiques et aidants malgré beaucoup de monde en boutique."
"Accueil parfait et bon conseil"
"Très bon accueil, personnel au top."
"Bien accueilli et très professionnel"
"Ce pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli"
"Personnel au petit soin sans forcer la vente magasin au top"
Livraison
"produit haut de qualite et livres tres rapidment"
"Bon rapport qualité/ prix- livraison rapide"
"Rapidité mais fausse qualité du produit"
Expérience en magasin
"Accueil en magasin très agréable et efficace Produits de bon rapport qualité prix"
"Produits excellents et accueil parfait en magasin"
"Achat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et…"
"Un conseiller très professionnel et à l’écoute."
"Prix attractifs, personnel gentil et a disposition, qualité des produits plutot bonne"
"Agréablement surpris par l'accueil, les conseils et la disponibilité"
Choix
"Achat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant"
"Du choix sur les ceintures..."
"très bonne ambiance et accueil de qualité. l'offre est bien diversifiée et les vendeurs sont attentifs à vos demandes."
Expérience digitale
"Site très bien fait et attractif, produits de qualité"
"On fait tout par internet et jusqu’à présent tout c’est bien passé"
"Produits de qualité sur un site facile d'utilisation..."
Dirk L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis conquis par la qualité et j'achète très volontiers chez Bexley. Malheureusement, ma visite à Aix-en-Provence n'a pas été aussi agréable, le vendeur n'était pas vraiment aimable, contrairement à ce dont j'ai l'habitude avec votre entreprise. Que ce soit à Strasbourg ou à Luxembourg, j'ai toujours été très bien servi.
Jean-Christophe P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéQualité correcte des produits - je préfèrerai un peu plus cher mais plus qualitatif
Yannick B.
Avis vérifiéRAS
Jean claude G.
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble
Philippe P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéProduits excellents et accueil parfait en magasin
Herve R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix- livraison rapide
Denis L.
Avis vérifiéN/a
Lionel K.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCe pourquoi j'étais venu était présent comme indiqué sur le site. Le vendeur m'a très bien accueilli
Ludovic M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix. De plus chaussures confortables.
Alexandre B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéHabituellement, je me rends dans des boutiques types Jules et cie. J’avais juste entendu parlé de cette marque sans jamais m’y rendre. Résultat : des produits qui semblent de qualité avec des prix certes un peu plus élevés mais en espérant que la qualité soit au RDV. Une jeune vendeuse très sympathique. Au comptoir lors de mes achats, j’ai dû demander la création d’un compte fidélité car on ne me l’avait pas proposé. A voir dans la durée mais RAS pour le moment
Pierre P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon produit et retour très efficace pour erreur de taille
Silvere K.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité, finition impeccable
Thierry R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAchat boutique de Toulon, accueil correct, très grand choix dans les coloris et taille. J'ai enfin trouver une boutique qui convenait à mes choix et mon style.
Pierre I.
Avis vérifiébien
Dominique V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAchat de plusieurs chemises pour l’été, achat gagnant
E. M.
Avis vérifiéMagasin Toulousain trés accueillant
Caroline C.
Mohamed B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ aime les produits .. une attention devrait être faite sur certains vendeurs qui semble faire de la préférence .. L attention n étant pas la même voir même dérivé un client qui est arrivé après
Réponse de Bexley
Ce type de malentendu n'est absolument pas normal et ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter l'information et en parler directement avec notre équipe.
Réponse de Mohamed B.
Je l entends et c est pourquoi je le fais remonter Je n aimerais pas me sentir encore une fois ( ça fait déjà 2 fois et la même équipe et même personnes) dans cette situation Il n’y aura las de troisième fois pour ma part Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires