L'établissement Body House Avignon Nord s'illustre par un grand choix de produits et une équipe accueillante, à l'écoute et toujours prête à conseiller. L'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel contribuent à créer une ambiance agréable.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseils précieux et précis...
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes, et espérons que cela vous donnera envie de nous rendre de nouveau visite à l'avenir. En attendant prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
13 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil
13 juil. 2021
Avis vérifiémanque de connaissance de certain produit .
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour. Après vérification auprès de notre équipe d'Avignon Nord, nos vendeuses s'y sont mises à deux pour vous tenter de vous expliquer le fonctionnement de certains produits mais il semblerait que le message ne soit pas passé. Il n'est pas du tout dans nos habitudes d'avoir un "manque de connaissances", on ne peut pas plaire à tout le monde mais clairement ceci ne fait pas partie des points sur lesquels nous devons travailler. Toutes nos équipes sont formées de la même manière, et connaissent très bien les produits qu'elles vendent. S'il vous faut plus d'explications encore, n'hésitez pas à revenir en magasin afin que nous vous guidions, ou contactez-nous via l'outil tchat intégré à notre site Internet. En l'état, et sans plus de précisions de votre part, votre avis ne peut être retenu car il ne nous semble pas du tout justifié. Cordialement. L'équipe Body House.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix, le conseil, la discrétion et le sourire :)
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil on est très à l'aise et très bien conseillé pour des novice dans ce genre d'artistes.
Merci à vous Cordialement Rolland
6 juil. 2021
Avis vérifiéOn se sent à l'aise dans cette boutique
6 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil des Hôtesses de vente au top, souriantes,professionnelles, Sexy.
6 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance top et de très bon conseil
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont super sympa et les articles sont de qualité
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès agréable lumineux spacieux ça donne envie de découvrir les produits la lingerie...personnel accueillant et à l'écoute.
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant. répond aux questions avec humanisme et de très bonne écoute.
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré, très bien mis en valeur. On nous met à l aise rapidement.
Avis vérifiétres bien
29 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très lumineux, agréable et bien achalandé
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience un personnel agréable et à l’écoute et disponible pour nous aider et nous conseiller , une boutique très propre bien rangée et organisée Merci à body house
24 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels qualifié et de très bon conseil
24 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Conseillère compétente et charmante
24 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours c'était parfait 🙂
Réponse de bodyhouse.fr
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ainsi que votre note, c'est très important pour nous ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clientes fidèles ! Prenez soin de vous, à bientôt et merci encore =) L'équipe Body House.
23 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse très bonne en conseille. Je reviendrai plusieurs fois pour des conseille