Evaluations clients
tout c,est tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Idem ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
rien de plus très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
un peu compliqué je ne savais pas qui était le fournisseur mais tout c'est bien fini sauf que l'bombe était emballée dans un carton vide 10 fois trop grand
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Positive
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Achat d'une demi plaque, je me suis retrouvé avec un bout de ba13 coupé les bordures abîmé alors que sur le site il est bien précisé que c'était un produit fini et pas une chute.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez contacter le service client, au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, pour exposer votre problème en leurs donnant la référence du produit et votre n° de commande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
C'est la première fois que je me rends dans ce magasin, il est bien achalandé et le personnel est très sympathique. On m'a même aidé à transporter dans la voiture mes achats. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Ma 2nd commande a été annulée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
LA LIVRAISON EST COUTEUSE ET LONGUE. EN PLUS LES ELEMENTS SONT ARRIVES ABIMES.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGNIE R.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Commande internet. J’arrive elle m’attendait. Personnel aimable et souriant. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
bon processus de vente en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
C'est ma 1ère achat en ligne BRICORAMA : commande pratique, délai de mise à disposition rapide au magasin (2h), communication relation client efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Je suis très satisfaite de mon achat et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Merci. Service correct et appliqué.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Le produit correspond à ce que je pensais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CACOUAULT JC S.
Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Toutjours rien reçus à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Réponse de bernard lSignalerToujours dans l attente de ma commande
J’ai passé une commande pour un cadre de Trappes. Quand je me suis rendu au magasin pour le retirer, l’emballage était sévèrement abîmé, j’ai donc couvert le produit et je me suis aperçu qu’il était abîmé en plusieurs endroits. On m’a envoyé au Sav pour faire un échange et arrivé au Sav, on m’a proposé à notre cadre Qui était lui aussi abîmé. Il n’y avait pas d’autres pièces à disposition, j’ai donc dû me satisfaire d’une réduction de 20 % sur la seconde trappe de visite abîmée. J’ai du mal à comprendre que vu l’état de l’emballage, on est pas vérifié le contenu du matériel vendu et qu’on a en stock qu’une seule pièce de rechange qui est aussi abîmée
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
J’ai trouvé le produit que je cherchais facilement, le paiement et le retrait en deux heures en magasin très fluide nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL L.
la livraison prévue en 1 semaine , finalement il en aura fallu 2 pour que je le reçoive, il était à 30 km de chez moi pendant 1 semaine , j'aurais voulu aller le chercher moi-même mais pas possible,... , il devait être livre le 19 ou 20 aout j'avais donc pris rdv avec mon plombier le 22 pour installation, j'ai essayé de contacter les transports selliez de soissons pendant 2 jours sans succès , ils m'ont finalement contacté vendredi 22 fin de journée pour me demander quand je souhaité être livré , pour le vendredi trop tard, pour le lundi ils ne pouvaient pas, j'avais repris rdv avec le plombier le mardi a 13h30 je leur demande donc le mardi matin , la personne au tel me dit ok elle met une note au chauffeur, le mardi 26 j'attends toute la matinée, le plombier arrive à 13h30 , il repart à 14h30 je l'ai reçu vers 16h30 chauffeur pas au courant qu'il devait me livrer le matin , se doucher à l'eau froide 1 semaine pour la famille n'était pas top très mauvaise expérience d'achat en ligne , alors que d'habitude je suis plutôt fan pour les autres sites, un conseil changez votre mode de livraison ça fera la différence , 15 jours pour recevoir mon chauffe eau !!! je n'ai pas commandé une pelle à tarte , un chauffe eau quand on commande c'est qu'on est en panne et que c'est urgent !!!!! un client très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Ok rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Web
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Inpecable, produit préparé à l’heure !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
Par internet. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Problème avec la commande mais enfin reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Bon déroulement lors de l'achat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE R.
Ce n'est pas une première, j'y reviendrai...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.
Service rapide et livraison professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Très satisfait de ma commande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Nickel, le délai, le prix et la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
A recommander, délai et suivi respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Facile et rapide. On m’a également aidé à déposer mes achats dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VLADIMIR C.
Facilité de l’utilisation du click and collect
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Offre prix intéressant et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Trés facile de commander et pouvoir retirer les marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
bon achat comme je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Il a fallu que j'attende une semaine entre le jour de l'achat en ligne de mon mitigeur et sa livraison au Bricorama près de chez-moi. Selon les normes actuelles de qualité de service et de vitesse de livraison, ce n'est pas tout à fait ça.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Produits de qualité, personnel très sympa. Merci bricorama ANNECY/SILLINGY74330
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Je pensais acheter une kitchenette je n ai eu que le meuble bas
Avis du , suite à une expérience du par SCI VAUBAN D.
Conforme au service proposé par le click and collect
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Site français qui vent du matériel non compatible avec des produits français
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande passée et réglée en ligne. Je reçois un mail m'indiquant "commande en préparation " Ne recevant pas de suivi je me rends au magasin Bricorama de Jard sur mer récupérer ma commande et là ils n'en ont pas été avisés... Heureusement ils été très aimables et efficaces et m'ont préparé ma commande en 15 minutes et j'ai pu repartir avec. Je mets donc seulement 2 étoiles pour Bricorama.fr mais le magasin lui mérite 5 étoiles. Et maintenant 3 jours après les faits j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était prête...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Ainsi que ces Etik fix, j’ai commandé au même temps 5 Nortene bordura en gris sur le site internet (Centrale Brico étant le fournisseur). La commande apparaît dans mon historique de commande sur le site web, avec la couleur clairement indiquée comme "gris" (Etik fix ET bordura). J'ai reçu une acceptation de ma commande pour bordura avec la couleur "vert clair". J'ai signalé l'erreur et on m'a répondu que cette bordure n'était vendue qu'en vert clair. Ma commande a été annulée et j'ai été remboursée, mais le service clientèle n'a pas accepté la responsabilité d'une quelconque erreur et continue de soutenir que j'ai commandé les articles en vert clair, malgré des preuves évidentes du contraire. Comme j'ai commandé et reçu les Etik fix en gris, je ne vois pas pourquoi la bordure n'est pas disponible de la même manière. En revanche, je suis très mécontent de l'attitude du service clientèle, qui m'a pratiquement accusé de mentir. Ils semblent suggérer que je n'ai pas pu commander l'article gris et que je l'ai commandé en vert clair. Honte à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JANE C.
tout était parfait, livraison dans les temps et livreur adorable un petit bémol l'emballage carton des chaises n'est pas assez solide il était très abimé mais pas les chaises cela change de la poste!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Rapidité et facilité.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Mon dossier est en cours de traitement pour usurpation d’identité le livreur a imité ma signature
Avis du , suite à une expérience du par ROSE P.
Pourquoi trois-étoiles ? Un grand merci au cariste qui m'a remis ma commande très agréable et professionnelle. Pour le reste, click and collecte le jeudi à 16h15, on me prévient le lendemain matin à 9h 04 que ma commande est prête, très loin des deux heures annoncées. Zéro au directeur du magasin se permet de demander à ses hôtesses de caisse de contrôler avant remise de la marchandise les pièces d'identité de ses clients et pire encore de noter les numéros de la pièce d’identité. J'invite les autres clients si il le souhaite à ne présenter que leur carte d'identité et refusé, que le numéro deux celle-ci soit noté par les employés de ce magasin. (Afin d’éviter une usurpation d’identité) Un petit rappel à ce monsieur : seuls les policiers et gendarmes (les douaniers aussi dans certains cas), en leur qualité d'agents de police judiciaire, disposent du pouvoir de contrôler l'identité. Toutefois, l'opération doit être effectuée sous la responsabilité d'un OPJ.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je n'ai toujours pas reçu la facture d'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRITIAN T.
pièce manquante sur le matériel livré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Aucun soucis. commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Pleinement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LISE G.
Très satisfaite. Produit très bien protégé, bien emballé et de bonne qualité. Top.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA V.
Articles correspondant à la description. Livraison ultra rapide. 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
L'achat en lui même c'est bien passé je suis partie au drive récupérer min colis.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous répondre, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé satisfaction. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Preparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Trés bien;facilité d'achat livraison rapide,bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Planche facile à monter et à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Si j'en ai l'utilité je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Reçu la commande je l’installe et boum un e96 qui s’affiche donc ok peut pas le faire chauffer on a plu que à attendre le service client ….
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Commande conforme et reçue dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Avis du , suite à une expérience du par BRIQUET S.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
J'ai commandé deux paquets de teinture textile, et c'était prêt en moins de 30 minutes ! Tout s'est passé comme sur des roulettes, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SALWA T.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Prévenue rapidement de la disponibilité de ma commande. Retrait simple et aide pour charger les 7 sac de 70 litres dans mon véhicule 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
mauvaise perte de temps demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Rapidité de l'envoi de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Très bonne expérience, le livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Tout va bien pour le moment pas encore essayé la tondeuse
Avis du , suite à une expérience du par ZELJKO P.
La commande n'était pas disponible au même endroit, et pour une partie, pas prête du tout. Aucun intérêt de commander, ça ne fait pas gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Tout s’est bien passé. Délai. Livraison …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Possibilité de réserver le produit à distance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Super magazin personnel très accueillant merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Pas mal mais faut améliorer mode emploi
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Achat sans regret, livraison très rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Tout ok sauf que l achat fait sur internet avec click and collect n a pas pris en compte ma carte fidélité.. je ne referai plus
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RITA M.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Efficace, j’ai eu la chance de tomber sur un monsieur qui s’appelle Olivier qui a tout fait pour que ce soit clair, limpide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Impeccable, et merci d’avoir répondu à ma demande de changement d’adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
Pas de dimensions sur cet article... je pensais donc qu'il s'agissait de crochets robustes alors qu'il n'en est rien. Déçu de cet achat qui ne me sert pas...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Agréable, bons produits même si un peu chers, personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Déçu du faite qu’il y avait beaucoup de personnel mais personne ne s’est occupé de ma commande qui devait être prête en deux heures magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Bon achat sur bricorama. Reçu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE A.
Très bonne expérience les sacs de ciments étaient prêt ras
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Très claire et communication proactive, limite trop car en double entre Bricorama et le vendeur. Mais vendeur idéal avec expédition le lendemain, 1er jour de la semaine et livraison rapide sous trois jours. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
J'ai du attendre 1mois avant de réceptionner ma commande et cela après avoir appelé 2fois le services client. Je trouve le délais pour une commande internet beaucoup trop long. d'autant plus que le livreur m'a informer qu'il n'avait pas eu le numéro de téléphone pour me contacter afin de convenir d'une date de livraison. suivi de commande vraiment plus que moyen. Je ne pense plus recommander chez bricorama
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Pour une première très content
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
La couleur ne correspond pas vraiment vert clair c’est plutôt gris dommage sinon rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S.
Bricorama n'apporte aucun service pour le Marketplace. Il ne fait qu'ajouter une couche intermédiaire rendant difficile l'accès au vendeur en cas de problème. Un parasol commandé à un vendeur partenaire et non reçu au bout d'un mois, que Bricorama a marqué comme reçu malgré mes protestations répétées par mail et téléphone. Très difficile d'obtenir un remboursement. La housse commandée en même temps pour ce parasol et bien reçue est donc inutile, mais pas de reprise possible, car délai dépassé, alors qu'aucune réclamation pour le parasol n'était prise en compte avant un mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Très bon fil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
caisse qui prend en charge l'achat en click & collect, précieuse idée pour la simplicité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
L'achat est 100 pour cent à ce que je voulait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Surtout les vendeurs trop trop sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA S.
Quand on sait précisément le produit qu'on veut, l'achat en ligne est très pratique : , évite d'avoir à tourner, virer dans les rayons pour le trouver. Et système efficace : une heure après un mail m'a averti que ma commande était disponible dans mon magasin. Je n'avais plus qu'à aller le chercher à l'accueil du magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.