L'établissement Camif Habitat à La Rochelle offre un accompagnement efficace et réactif tout au long des projets, avec des artisans compétents et une communication fluide entre les équipes. Les clients apprécient particulièrement la gestion des aléas et la qualité des finitions.
T. M.
12 déc. 2024
Avis spontanéTres satisfait de l’accompagnement tout au long du chantier sur plusieurs mois. Réactivité, bons conseils et excellente gestion des différents artisans. C’est un gain de temps précieux notamment quand on ne réside pas sur place
D. C.
19 oct. 2024
Avis spontanéTrès satisfaite
D. C.
19 oct. 2024
Avis spontanéArnaud a toujours été disponible et présent
Réponse de Agence Camif Habitat - La Rochelle - Île de Ré
Merci beaucoup Danièle votre mot me touche beaucoup , je reste à votre service avec grand plaisir !
A. T.
16 sept. 2024
Avis spontanéTrès satisfait.. Monsieur Bouin a été particulièrement convainquant et d'une aide précieuse pendant l'étude des travaux,le suivi du chantier le choix des entreprises...
Réponse de Agence Camif Habitat - La Rochelle - Île de Ré
Mr T je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Cela a été un réel plaisir de vous accompagner tout au long des travaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de la rénovation de votre maison. Bien à vous Arnaud Bouin
29 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel et de très bon conseil
Réponse de Agence Camif Habitat - La Rochelle - Île de Ré
Je vous remercie chaleureusement pour votre avis très positif concernant notre action auprès de vous. A très bientôt!
12 juin 2024
Avis spontanéPersonne très professionnel et efficace
Réponse de Agence Camif Habitat - La Rochelle - Île de Ré
Je vous remercie pour votre avis qui nous encourage autant qu'il nous fait plaisir !
1 avr. 2024
Avis vérifiéContrat respecté aussi bien dans le budget que dans les délais