Évaluations clients
parfaitement accompagnés dans le projet qui était un peu flou au départ . Conseils techniques, comparaison des options nous ont permis de mener a bien ce chantier
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très professionnel et cherche a trouver une solution adaptée a mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Le projet initial comprenait une extension . A la suite de contraintes administratives il a fallu repenser et réadapter le projet. Camif habitat a su être réactif et force de proposition sur le nouveau projet. Mon interlocuteur s est montré disponible et pro actif quant au respect des délais ainsi que sur le suivi du chantier. Le professionnalisme du responsable du chantier est à souligner. Si j ai de nouveaux projets je pourrai refaire appel à CAMIF HABITAT . Le travail a été de qualité et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Fiable et competent, délai respecté et finitions soignées
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Notre interlocuteur Camif Habitat nous a efficacement épaulés à toutes les phases des travaux : aide aux décisions, choix des ouvriers, suivi des travaux, respect des délais. Il a été très compétent, arrangeant et a résolu tous les problèmes avec tact et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
J'ai fait appel à leurs services pour la rénovation de ma cuisine, et du parquet de 4 chambres, ainsi qu'un poteau à l'entrée du terrain. Adrien de CAMIF HABITAT (31), mon interlocuteur a su me présenter les professionnels qu'il fallait, qui ont fait un excellent travail, et a fait le suivi des chantiers, à un prix très très correct. Je vais continuer à travailler avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mr D, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de votre cuisine, ainsi que le parquet et le poteau, se sont bien déroulés grâce à l'accompagnement d'Adrien et de nos artisans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de rénovation, surélévation ou extension L’équipe Camif Habitat Toulouse Est
Interlocuteur très compétent techniquement et très flexible.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
Nous avons fait appel à la Camif pour des travaux de rénovation et sommes entièrement satisfaits du résultat final. Initialement, le prix de la prestation nous a semblé élevé et nous avons ressenti une certaine pression dans le suivi des paiements. Cependant, il faut souligner que la qualité de la prestation fournie a largement dépassé nos attentes. La sélection du sous-traitant et le suivi de chantier ont été exemplaires. La communication a été de très bonne qualité : L'information était toujours claire et transparente sur l'évolution du chantier. Les travaux se sont déroulés dans des délais très courts et ont été réalisés conformément à ce qui était convenu, sans mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Mes 2 interlocuteurs se sont rendus très disponibles de la phase projet jusqu'à la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mme L, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos interlocuteurs ont su se rendre disponibles tout au long de votre projet de travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Nous vous accompagnement encore si besoin est, pour tout projet de rénovation, surélévation et extension Cordialement. L'équipe Camif Habitat Toulouse Est
Un grand merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. On ne peut que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’aide de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Nous vous attendons pour tout projet de travaux de rénovation, surélévation et extension. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Très satisfait de notre contact avec Camif Habitat et surtout de la RÉACTIVITÉ de notre interlocuteur Il a tenu les délais et a été toujours très disponible pour les aléas lies aux travaux ; Mon intrelocuteur était Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Bonne communication sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
J’ai fait appel à Camif Habitat pour piloter la rénovation de ma maison, avec un budget clairement établi à 100 000 €, comme stipulé dans notre contrat. À ma grande surprise, le maître d’œuvre m’a présenté un devis de 185 000 €, bien au-delà de mes capacités. Il m’a alors suggéré de supprimer les deux extensions pour réduire les coûts, ce que j’ai refusé. J’ai alors dû assumer une partie des travaux moi-même, avec l’aide de ma famille et de mes amis. Les devis étaient incomplets et les surcoûts ont été découverts au fil du chantier, générant des tensions avec les artisans et provoquant des retards sur le chantier. Concernant les aides de l’État (MaPrimeRénov’), je ne les ai perçues qu’après huit mois, une fois le chantier terminé. Je tiens à souligner la qualité du travail des artisans, qui ont été professionnels et compétents. En revanche, je ne suis pas satisfaite de la prestation de Camif Habitat, notamment en termes de gestion, de transparence et de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE F.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire qui ne reflète ni la réalité de la mission, ni la façon dont Camif Habitat exerce son rôle d’Assistant à Maîtrise d’Ouvrage. Tout d’abord, le budget de 100 000 € mentionné n’a jamais été contractualisé comme un engagement ferme de réalisation, mais comme une estimation initiale. Le montant de 185 000 € présenté par le maître d’œuvre correspondait à un projet intégrant vos demandes d’extensions supplémentaires. Comme toujours, nous vous avons proposé différentes solutions pour adapter le projet à vos moyens, dont la possibilité de réduire certaines surfaces ou postes de travaux. Concernant les devis, ils ont bien été établis poste par poste et validés avec les entreprises partenaires. Les ajustements en cours de chantier liés à l’évolution du programme ont de plus totalement transparent et non pas impacté ni les budgets ni les délais Sur les aides de l’État (MaPrimeRénov’), Camif Habitat accompagne les démarches administratives mais n’a aucun pouvoir sur les délais de versement, qui dépendent exclusivement des services instructeurs de l’ANAH. Enfin, nous regrettons que vous mettiez en cause la gestion de notre équipe alors même que vous saluez le travail des artisans, lesquels ont tous été sélectionnés, coordonnés et suivis par Camif Habitat. Notre priorité reste la satisfaction de nos clients et la réussite de leurs projets. Nous restons disponibles pour échanger directement avec vous afin de clarifier les points qui vous préoccupent. Cordialement, L’équipe Camif Habitat
Tres sastifait.toujours a l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Cela a été un plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner dans votre projet. A très bientôt Katia et Zoé
Accompagnement impeccable. Réactivité, disponibilité et écoute sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Interlocuteur à l'écoute du client Explications claires . Des informations régulières. Accompagnement très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Ravis de voir que nous avons su répondre à vos attentes et vous accompagner de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Camif habitat d'Argeles-sur-mer
M Facca a été très disponible pendant toute la durée des travaux alors que nous ne pouvions pas être présents. Chaque étape de la rénovation totale de notre maison été très bien documentée, il s’est impliqué dans toute la gestion du chantier et a su se rendre indispensable lors des multiples imprévus que nous avons rencontrés. Nous le remercions d’avoir été si attentionné à notre égard. Nous sommes donc très satisfaits de l’accompagnement qui nous a été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné efficacement tout au long de votre projet de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe camif-habitat.fr
Est capable de s'adapter , nécessaire dans la rénovation d'une maison ancienne classée du 16ème siecle
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci M H pour votre retour positif, En effet votre projet de rénovation nécessite de prendre en compte les exigences des ABF pour cette maison classée. Très beau projet, merci de m'avoir accordé votre confiance.
relationnel à l'écoute, réactivité dans le suivi du chantier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière d'écoute et de réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets ! L’équipe Camif Habita Toulouse Est - Extension et rénovation de maison
Bon suivi des travaux, réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et la réactivité lors de vos travaux. Cordialement. L’équipe Camif Habitat de Grenoble Agences de Voreppe et Montbonnot
Très professionnel et à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour ce retour très positif. Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner sur ce projet avec notre partenaire AV RENO. Rémi CAMIF HABITAT Aunis-Atlantique
Tres bon accompagnement de M.Andrivet qui as été un bon relais avec les artisans et qui a eu de bonnes propositions concernant les possibilités d'aménagement possible
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Sérénité et confiance
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous ressentez sérénité et confiance avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe camif-habitat.fr
L'architecte est sérieux, compétent, de très bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mr Bial, Un grand merci pour cet avis élogieux qui me touche beaucoup. Je suis heureux de pouvoir vous accompagner dans votre projet et de mettre mon expérience au service de vos choix et décisions. En tant qu’assistant à maîtrise d’ouvrage, mon rôle est justement d’être à vos côtés tout au long des travaux, afin que tout se déroule au mieux. Sincères remerciements, Cordialement. Yann Fruchart Camif habitat Argeles -sur-mer
Un bon suivi de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le suivi de chantier. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Je suis mitigée, car je pensais que la personne de Camif Habitat serait beaucoup plus présente sur le chantier pour m'accompagner, j'ai beaucoup géré seule avec l'artisan. Vu la somme versée, je m'attendais à plus de présence. De plus, je n'ai eu que un seul devis, pas de mise en concurrence. Enfin, le chantier devait durer 10 jours, cela a été plus long car l'artisan a été envoyé sur d'autres chantiers, laissant le mien en attente. Je n'avais pas été prévenue que cela se passerait comme cela. En revanche tout le monde a été très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre accompagnement sur le chantier n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que la durée des travaux vous a causé des désagréments. Vous avez souhaité modifier certains éléments du mobilier, ce qui a nécessité une nouvelle commande et engendré un retard. Par ailleurs, notre équipe d’artisans gère plusieurs chantiers en parallèle. Concernant la petite superficie de votre salle de bain, certains travaux ont également demandé des temps de séchage indispensables avant de pouvoir poursuivre. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger plus en détail sur votre expérience. Cordialement. L’équipe Camif Habitat
Notre copropriété est pleinement satisfaite de la société CAMIF HABITAT dans le cadre de nos travaux de rénovation. Nous tenons à souligner tout particulièrement le professionnalisme de M. PECHAUD, dont la réactivité a été tout simplement irréprochable : aucun besoin de relance, tout a été géré avec rigueur et efficacité. L’accompagnement est exemplaire, avec une écoute attentive et des conseils toujours judicieux. Grâce à son expertise, nous avons d’ailleurs pu réaliser des économies importantes, en faisant les bons choix techniques dès le départ. Nous avons également rencontré quelques urgences en cours d’année, et il a su intervenir rapidement et efficacement, nous sortant de situations délicates à plusieurs reprises. Nous continuerons de travailler avec eux sans aucun doutes !
Avis du , suite à une expérience du par NEMEA N.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour à vous, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre copropriété est satisfaite de nos services, et nous transmettrons vos compliments à M. PECHAUD, votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous continuons a travailler ensemble pour mener a bien l'entretiens et la rénovation de vos résidences. Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Personne à l écoute et toujours présent pour chaque intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerMerci Mme M pour votre retour positif. Bien cordialement Jean-Baptiste Aubin
Arnaud a été à mon écoute quant à mes souhaits de travaux et m’a présenté les entreprises adéquates. Toujours disponible et réactif pour finir en parfait gentlemen à la réception du chantier avec quelques jours d’avance….. Merci Joane
Avis du , suite à une expérience du par JOANE V.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Joane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments. C’est un plaisir d’avoir suivi votre projet de rénovation globale de votre appartement à La Rochelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins de travaux. Bien cordialement. Arnaud
Tres satisfait de la rapidite ainsi que de la prise en charge de mes demandes . La personne qui a gere mon dossier M JACQUES KEVIN , est remarquable d efficacite , d ecoute du client et des differentes propositions pour faire au mieux pour le client . Cette personne est un puit de connaissances en ce qui concerne les idees et les possibilites de realisations des envies de ses clients . MERCI M JACQUES KEVIN ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Jacques a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec lui. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tout projet de travaux de rénovation, extension ou surélévation Cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Prestation qui ne présente aucun intérêt. Inertie complète du chargé d affaire. Autant passer directement par une grand enseigne de bricolage, ils feront mieux pour moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos prestations. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution qui vous conviendrait mieux. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Réponse de patrice marmotSignalerBonjour, je me tiens à votre disposition pour discuter des raisons de mon mécontentement qui fera, en tout état de cause, l'objet d'un courrier plus circonstancié. Cordialement Patrice Marmot
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Echanges constructifs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été constructifs pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion future. Cordialement. L’équipe camif-habitat.fr
Accompagnement exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tout projet de rénovation, surélévation, et extension. Bien cordialement. L’équipe Camif Habitat Toulouse
Réponse de Claude IBOSSignalerCependant nous avons un petit souci avec le bidet trop petit trop court plus exactement. Nous souhaiterions que cette erreur soit corrigée en nous plaçant un bidet plus profond. Merci d’en tenir compte .
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Madame C. et Monsieur B., Merci pour votre avis 5 étoiles. Je vous souhaite de passer un bel été et de bien profiter de votre nouvel aménagement extérieur. Bien cordialement. Vincent BAILLY.
Prestation de grande qualité. Le conseiller a été disponible et a répondu à toutes les sollicitations rapidement. Les discussions ont été constructives et ont permis de faire évoluer le projet en prenant en compte des contraintes lorsqu'elles sont apparues. Le suivi de chantier a été efficace pour un résultat conforme aux attentes. Une mention particulière aux efforts réalisés pour permettre à la maîtrise d'ouvrage familiale dispersée de suivre le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Monsieur V. Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. Je suis ravi d'apprendre que vous avez été très satisfait de la qualité de ma prestation. Votre satisfaction est ma priorité et vos commentaires me motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-est
Réactive et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Accompagnement insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
M.FACCA est toujours disponible et répond à mes attentes dans des courts délais Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat
Pour une première expérience, je suis ravie. On nous aide jusqu'à fin des travaux .je vous les recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très bien, avec de la réactivité et un bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une réactivité et d'un bon accompagnement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Le Service Client Camif Habitat
Mme Julienne a su comprendre mes demandes et accompagner les travaux avec efficacité. Le travail des artisans est sérieux. Je suis très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mme R. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le réagencement de votre nouvelle cuisine. Mes partenaires et moi même sommes ravis de votre retour positif et de votre satisfaction quant à l’ouvrage livré. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres projets. Merci de votre confiance. Cordialement, Cindy Julienne - agence Camif Habitat Herbignac Arzal Rhuys
Réponse de Maud RenouSignalerAvec plaisir ! Bonne continuation. Mme Renou
Choix du maître d'œuvre et suivi du chantier ne donnant pas satisfaction. Chantier toujours pas terminé après 3 mois de travaux
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Nous sommes étonnés par votre commentaire concernant un Maitre d'oeuvre ne faisant pas partie de nos équipes. Nous avons pris ce chantier en cours pour vous aidez et nos artisans font leur possible pour rattraper les incohérences du début . Nous sommes attentifs aux délais qui ont un impact sur votre activité de gite. Pierre ALBANET Camif Habitat Agences de Voreppe et Montbonnot.
Réponse de Hubert DIDER LAURENTSignalerEffectivement, le maitre d’œuvre ayant réalisé l’avant projet n'a pas été au niveau attendu. Nous espérons que ce défaut au démarrage du projet sera comblé par l'action des artisans actuellement sur le chantier et finir conformément aux engagements.
Madame Aljiji a parfaitement suivi les travaux et a toujours à l’écoute de nos préoccupations. Nous la remercions très sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux qui est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de votre expérience avec Camif Habitat pour vos travaux de rénovation. N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour tout projet travaux. Cordialement, L'équipe Camif Habitat Toulouse
M. Neveu a toujours été disponible et clair dans ses explications. Très bon choix d'entreprise par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Oui très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
très bon relationnel avec Mr Hatier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVE A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant votre expérience avec M. Hatier ! Nous sommes ravis de savoir que le relationnel a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe Camif Habitat
David a été présent du début à la in du projet, même si j'ai du le relancer 1 ou 2 fois, son action a été fiable et efficace et il a toujours répondu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accompagnement de David tout au long de votre projet. Nous sommes ravis d'apprendre que sa réactivité et son efficacité ont su répondre à vos attentes. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Camif Habitat
Accompagnement réactif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement pour vos travaux de salle de bain. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, CAMIF Habitat Thionville Ouest
Nous sommes très contents sur la fiabilité de Camif Habitat, il a fourni un service de grande qualité, porté par un accompagnement professionnel, humain et respectueux des budgets,
Avis du , suite à une expérience du par HUY-HOANG B.
Tres bien en totalite
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec camif-habitat.fr a été pleinement satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe camif-habitat de Grenoble - Agences de Voreppe et Montbonnot.
Très satisfait. Contact facile, rapide. Très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre contact ait été facile et rapide, et que vous ayez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Camif Habitat
Steve a bien coordonné les équipes et a bien assuré la supervision du chantier. Les observations ont été bien prises en compte, nous sommes satisfaits du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Très bon accompagnement de Mr Facca, très disponible, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous aider à nouveau dans vos projets. Bien cordialement.
Oui accompagnement attentif et rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement pour cette première phase a répondu à vos attentes avec attention et rigueur. Au plaisir de vous accompagner pour la suite de vos projets. Cordialement, L’équipe Camif Habitat
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Très satisfait par l'accompagnement, M. Rigaut de Camif habitat Rodez Bourran a su être présent tout au long des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que M. Rigaut de l'agence Camif Habitat Rodez Bourran, a su vous accompagner efficacement tout au long de vos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Camif Habitat
Les documents fournis donnent le cadre de toutes les interventions. Il comportait quelques erreurs (sans impact sur le projet). L'accompagnement s'est fait au fil de l'eau avec une disponibilité en général en fin de journée et une visite hebdomadaire sur le chantier. Parvenu sur la dernière semaine du chantier, il aurait été appréciable d'être plus présent et plus réactif.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bon professionnel à l’écoute. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. Cordialement, L’équipe Camif Habitat
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement reçu lors de travaux dans notre résidence secondaire. La distance faisant que nous ne pouvons pas être présents au quotidien, nous avons fait appel aux services de M. Besozzi et n'avons pas regretté notre choix. Tant au niveau de la fluidité de communication que sur la sélection des artisans et passant par les suivis de chantier, tout s'est très bien passé et nous continuerons à collaborer ensemble pour de prochains travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.
grand professionel. les conseils, les artisans choisient,le suivit du chantier tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Oui satisfait
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Même si votre avis reste anonyme, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Camif Habitat Rodez-Bourran. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des attentes particulières, n'hésitez pas à nous en faire part. Et si vous avez quelques instants, n’hésitez pas également à partager votre avis sur Google : cela nous aide beaucoup à faire connaître notre agence. Cordialement, L’équipe Camif Habitat Rodez-Bourran
Nous avons été suivis par Romain LEJEUNE. Très professionnel : Choix des artisans compétents, suivi de travaux régulier avec des compte-rendus. Très disponible et toujours à l’écoute. Respect de RDV ; Accompagnement personnalisé pour les démarches administratives. Nous a notamment conseillé un très bon artisan menuisier pour réaliser notre escalier.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mr T Un grand merci pour vos éloges concernant le suivi de Romain Lejeune. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de son expertise et de son engagement tout au long de vos travaux, notamment avec le choix d'artisans et l'accompagnement sur vos démarches administratives. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement, L'équipe Camif Habitat
Dans le cadre de la rénovation complète d'une maison avec aides à la transition énergétique, je me suis appuyée sur le compétences de M. Morgenthaler et maintenant que les travaux sont terminés je me peux me dire que j'ai bien fait ! Le résultat est à la hauteur de mes attentes et surtout de ce qui a été convenu au départ. Le budget et les délais ont été respectés, les entreprises soigneusement sélectionnées et les conseils tout au long des travaux précieux et cohérents. M. Morgenthaler ne laisse pas passer le moindre problème sans trouver une solution. Je suis très satisfaite de son accompagnement professionnel, réactif et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accompagnement de M. Morgenthaler dans la rénovation de votre maison. Nous sommes ravis d'apprendre que le respect des délais, du budget, ainsi que les conseils apportés ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service professionnel et réactif. Cordialement, L'équipe Camif Habitat COLMAR et STRASBOURG
Nous avons été accompagné par M. Marcy avant et pendant la période des travaux. M. Marcy est toujours bien à l'écoute de ses clients. Il montre un grand intérêt pour notre projet et reagit un peu comme s'il s'agissait de sa propre maison. Il donne aussi de très bon conseils sur les matériaux ou des astuces pour terminer notre projet. Sa bienveillance facilite grandement les échanges pendant toute la durée du projet.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Échanges réguliers et dans la recherche des solutions pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE ET VALÉRIE F.
Interlocuteur à l'écoute du client, disponible, et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir rénové votre appartement de A à Z en respectant vos contraintes de timing.A votre disposition pour vous accompagner dans la rénovation d'un prochain locatif. Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et cette belle note qui motive! Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est
Je recommande camif habitat
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CAMIF Habitat ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, CAMIF Habitat Thionville Ouest
professionnalisme, écoute, je me suis sentie en confiance avec Monsieur Camelo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Mme C., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de constater que le professionnalisme et l'écoute de Stéphane vous ont permis de vous sentir en confiance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Jérôme et Stéphane
Les contacts ont été faciles, chaleureux et fructueux. Tous les soucis, questions, choix ont reçu une solution satisfaisante. Le chantier qui, au départ, semblait énorme à été mené à son terme sans difficulté et à ma totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.
Très bon suivi des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.
M.Lerouge a tout le temps fait le nécessaire dans le suivi du travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant le suivi de votre projet. Nous restons à votre disposition pour tous vos futurs besoins. Bien cordialement, L’équipe Camif Habitat Saint-Brevin / Pornic
Prestation d’accompagnement de bonne qualité, satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Monsieur D. un grand merci pour votre avis. Je sais que vous êtes sollicité beaucoup. Je vous suis encore plus reconnaissant de cet avis. Bonne journée. Bien cordialement.
Très poli un flot de parole difficile à tarir. Un acompte de 500 euros encaissable pour avoir un devis.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Oui très satisfait jean Mathieu BONAL a été formidable, très compétent et m'a déchargé de toutes les contraintes liées au chantier qu'il a suivi avec un sérieux extrême. Je le recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Xavier C, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges à l’égard de notre équipe et de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du suivi de votre chantier et que mon collaborateur Jean-Mathieu a su vous décharger de ses contraintes. Vos retours positifs sont notre plus belle récompense et nous motivent à poursuivre nos efforts pour assurer une expérience de qualité. Bien à vous, Jean-Michel RIGAUT Dirigeant camif-habitat - Agence RODEZ-Bourran
Suivi rigoureux et grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA R.
très bonne relation Intervenant à l'écoute et à la portée du client BON SUIVI DES TRAVAUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervenant a su vous écouter et que le suivi des travaux a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous projet de rénovation, surélévation ou extension Bien à vous, L’équipe Camif Habitat Toulouse
J'ai beaucoup apprécié l'attention à mes demandes et la fiabilité de mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G.
Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE L.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous vous souhaitons un bon emménagement dans votre extension qui va vous apporter espace et lumière. L'équipe de camif-habitat.fr
Le début de l'accompagnement est prometteur pour la suite des travaux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Suivi du chantier impécable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Monsieur E. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre prestation d'accompagnement au suivi de chantier. Bien cordialement Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est
Oui, il a été présent, attentif à nos demandes et un excellent lien avec les artisans
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre commentaire me conforte dans ma démarche d'AMO (Assistance à Maîtrise d'Ouvrage). Bien cordialement, Jean-Raymond ACAP Agence Camif Habitat Toulouse Sud-Est
Tres bien Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet de rénovation surélévation, extension. Cordialement, L'équipe Camif Habitat Toulouse
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Camif Habitat
l'accompagnement était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par BRIDOUX S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Si vous avez d'autres retours ou besoins futurs, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Camif Habitat
Un accompagnement impeccable de la part de Steve...qui était très présent sur le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Steve a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a su être présent tout au long de votre chantier. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'engagement. Bien à vous, L'équipe camif-habitat.fr
Très bon contact et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas a revenir vers nous pour tout projet de rénovation, surélévation ou extension. Bien à vous, L’équipe Camif Habitat Toulouse
Bonne prestation claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très satisfaite puisque je lui ai commandé deux autres chantiers à la suite de ce premier
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
très bonne implication de l'interlocuteur, qui s'est occupé de tout n'étant pas présent sur la région d'intervention. Le chiffrage m'a semblé très correct. Plusieurs chantiers sur la même maison ont été réalisé par cet interlocuteur avec autant d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
L interlocuteur de camif habitat tres sérieuses ,très bon conseils,réactive sur le chantier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour. Pour moi, la rénovation commence toujours par une véritable compréhension des besoins de mes clients, accompagnée d’un suivi personnalisé. Je suis heureuse d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de voir aujourd’hui le résultat concret de notre collaboration. Nous avons ensemble apporté une réelle valeur ajoutée à votre bien, tout en améliorant votre confort au quotidien. Merci encore pour votre confiance. Jessica
Mr Michel a été un interlocuteur efficace, très professionnel et plein de ressources. Les conseils, le choix des entreprises, la gestion du chantier, les comptes rendus, tout s'est vraiment bien passé. Je n hésiterais pas à faire à nouveau appel à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Disponibilité forte et sérieux de l'analyse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le sérieux de mon analyse. Cordialement Jérôme RAFFENAUD Camif Habitat Clermont-Ferrand EST
Nous sommes satisfaits de l'accompagnement de Camif Habitat. Tout s'est bien passé. Un grand merci aux artisans et à Rudy pour sa disponibilité, ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE U.
Réponse de camif-habitat.frSignalerBonjour Monsieur Uranga. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accompagnement de Camif Habitat à l'occasion de la rénovation globale de votre maison de famille à La Rochelle. Nous somme ravis d'avoir mis notre disponibilité, nos conseils avisés et le professionnalisme de nos artisans à votre service. Arnaud et Rudy
Notre interlocuteur Camif Habitat est une personne sympathique, mais qui n'a pas retransmis précisément aux artisans les détails concernant les travaux à effectuer, à l'électricien en particulier, qui a placé des prises n'importe où et n'a pas été informé de la totalité des travaux qui lui incombaient.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE ET ANDRÉ F.