L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son accueil chaleureux, la gentillesse et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix et les prix attractifs, ainsi que les conseils avisés qui contribuent à une expérience d'achat positive.
Monique G.
21 août 2025
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillée
Patrick M.
21 août 2025
Avis vérifiéMagasins agréable dans lequel on trouve beaucoup de choses pour bricoler et décorer une maison : peinture, moquette, parquet pour sol, rideaux et tringles, nappes, tissu de toutes sortes, etc...je trouve mon bonheur, Merci aux vendeurs, vendeuses qui sont de très bons conseils
Corinne A.
21 août 2025
Avis vérifiéBonne équipe très aimable et professionnelle
Laurent D.
Avis vérifiéPratique à l'utilisation
Sylvie G.
Francine T.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute ce qui est appréciable
Marion F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeurs
Catherine G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patricia B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonne conseil et choix important.Petsonnel très aimable
Therese C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBons conseils et personnel agréable
Marc C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller disponible et compétent
Alain B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, grand choix à prix intéressants ! personnel à l'écoute et compétent.
Lucette B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil choix de produits
Alain B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéChoix, tarifs et personnel agréable.
Elisabeth B.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, bienveillant, disponible et souriant.
Yvon G.
29 juin 2025
Avis vérifiéToujours agréable d'aller dans ce magasin, a vieil sympathique conseil de qualité et prix interessant
Samantha S.
29 juin 2025
Avis vérifiéOn le vente rapidité de livraison. J’anticipe quand même le délai et pose mes congés qu’on ne peut pas prendre ou perdre bêtement comme ça. Je passe commande. Et j’attends. Pas de nouvelles. J’appelle la veille de mes congés et là le mec super gêné me dit ha heu oui je ne trouve pas votre commande. À elle est là je pense qu’elle a été oublié. , je sais pas. Bref le mec tourne autour du pot et me dit on vous rappelle mardi car lundi c’est férié. Déjà 3 jours de perdu sans compter mardi.. un autre m’appelle mardi. Et la même pas une excuse rien . On a tout reçu sauf votre commande va falloir encore attendre. Tu m’étonnes ils l’ont pas envoyé. Et là je lui dis mais j’ai posé des jours exprès. J’ai tout préparé et organiser exprès. Et la il me sort ho ça va. Faut pas le prendre comme ça, vous n’avez qu’à aller vous faire bronzer. lol c’est une blague. Il s’est pris pour qui ! Je l’ai rembarré forcément. Et il me dit. Oui pardon on n’a pas assuré on fera un geste commercial. On m’appelle le jour où je reprends le boulot après mes congés pour me dire votre commande est prête. lol le jour où je reprends. Donc en fait ils ont reçu ma commande en même pas une semaine. Donc si ils avaient commandé dès le début en temps et en heure j’aurais eu ma commande une semaine avant mes congés. Et oui par ce qu’on m’a bien dit ne vous inquiétez pas c’est des produits courants en commande on en a sans attendre. Donc je vais chercher ma commande et là étrangement un petit jeune qui essayait de trouver ma commande, j’ai dit ça y est on y est encore et aucun responsable soi-disant pour pour permettre la remise promis et de toute façon c’est des produits difficiles à avoir donc c’est pas leur faute. Ha ben on m’a dit le contraire, oui mais même en commande longtemps avant c’est compliqué.. lol il a oublié ma commande. Il me l’a dit au téléphone.. il à du mal s’exprimer. Bref très très très très très très déçu 😞 surtout c’est pas comme si je n’avais pas fait ma maison chez eux et là mon appartement.. aucune face !!
Anna S.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait très compétent sérieux agréable bravo
Voyance sarl C.
18 juin 2025
Avis vérifiéConseils sympa
Lucette B.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute très bon accueil