L'établissement Décor Discount à Arles est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la diversité des choix, tout en mentionnant des prix attractifs.
10 oct. 2023
10 oct. 2023
Avis vérifiéIl manque juste des tissus de grande qualité et "fantaisie" comme à MONDIAL TISSUS ... mais bon j'ai quand même acheté des rideaux occultants pour mon père à DECOR DISCOUNT en ARLES et après j'ai dû aller à NIMES à MONDIAL TISSUS pour acheter du beau tissu au métrage avec des oiseaux. Mais je comprends que la clientèle d'ARLES n'est plus celle qu'elle était dans ma jeunesse, donc ... Cordialement - S.ROUX
2 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe gentille disponible souriante et de très bons conseils merci
Avis vérifiéSuper accueil
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personne.l très disponible Je recommande ce magasin
1 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème toujours satisfaite!
23 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe commerciale toujours agréable et efficace.
22 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Vendeur sympa et très pro, de bon conseil
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix dans l'ensemble. Personnel très disponible, bravo.
18 sept. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix
18 sept. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils pour le choix des produits.
18 sept. 2023
Avis vérifiétout parfait ...
17 sept. 2023
Avis vérifiévotre choix de tissus est limité. Pas trouvé exactement ce que je cherchais
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnels souriants 👍
15 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel vraiment au top
5 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
31 août 2023
Avis vérifiéBeau produit, très bon accueil, et bons conseil