L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
19 août 2023
Avis vérifiéAccueillant vendeuse souriante prix raisonnable bon rapport qualité prix.
12 août 2023
Avis vérifiésatisfaite du service et du produit rien à dire de plus.
Avis vérifiéSuper
12 août 2023
Avis vérifiéIntéressée particulièrement par les tissus et la mercerie, le personnel est à l'écoute et en mesure de conseiller...
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMatériel de qualité
4 août 2023
Avis vérifiétrés bon accueil personnes trés souriantes et dévoués à notre écoute on est servi rapidement et bons produits du magasin .
30 juil. 2023
Avis vérifiéLes rideaux que j'avais choisis n'allaient pas , et ceux que j'ai repris étaient moins chers.... on m'a remboursé la différence sans problème...
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix qualité prix rien à dire une hôtesse d'accueil aux petits soins souriante on le ressent au téléphone Benjamin au TOP pour des conseils explications et trouver le produit qu'il faut il prend son temps et toujours avec le sourire Bravo ce magasin. D'Arles et 100% AU TOP ça vaut le coup de faire des kms
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil mitigé. Certain personnel te regarde attendre à la caisse pour payer mais personne ne réagit.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage et je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. Je vous remercie de votre bienveillance. Je transmets à la responsable RH, c'est elle qui supervise les plannings. N'hésitez pas à me solliciter si je peux faire quoi que ce soit à mon niveau. Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et conseillé pour l'achat de la peinture pour repeindre une chambre.
Avis vérifiébon accueil, serviable
Avis vérifiéTrès bon magasin
17 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, ferme et souple à la fois, se travaille très bien, je recommande
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseil du vendeur comme d'habitude.
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je recherchais à un bon prix