L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
Lyne G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétent
Veronique H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande se magasin
Lyne G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Très bon conseil et personnel très aimable et compétent.
Catherine R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Karine B.
5 mars 2026
Avis vérifiéC’est un produit simple et efficace contre les mouches et les moustiques . Merci
C. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéAu top ! Le produit parfait, je l´ai utilisé pour les marches de mon escalier et très beau rendu. Merci à Dimitri et son collègue pour leurs conseils sur l’enseigne de St Jean de Védas. (34) Magasin propre et bien entretenu.
Laurence P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBoutique bien tenue grand choix d articles et prix corrects
Jean paul A.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout ok
Sylvie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable. Très bon tissu et prix plus que raisonnable.
Nadine V.
25 févr. 2026
Avis vérifiétop
Margueritte C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse toujours aussi professionnelle, de très bon conseil. Les tissus sont classés et ɓien définis par étiquetage précis.
Corinne L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très professionnels
Sandrine D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils
Corine B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Nicole B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil ! c'est pour ces raisons que je suis fidèle à l'enseigne.
Remi D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, peu de monde donc pas de perte de temps, Amine nous a proposé son aide et nous a bien conseillé sur le matériel que nous avions besoin. De bons conseils et en plus très agréable/sympathique donc on recommande à 100%
Thierry L.
18 févr. 2026
Avis vérifiérechercher sur le site puis achat en magasin, service impeccable et prix interessant
Yann C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé a décor discount un peu perdu dans mes choix pour rénover mon appartement que je viens d'acquérir et les vendeurs ont sus me conseiller autant pour le parquet, que pour la peinture et de ce fait j'ai tout prix chez eux parquet, peinture, isolation des murs intérieurs et après je suis allé comparer avec d'autres enseignes et chez décor discount j'économise pas loin de 1000€
Lucette A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel très agréable, joie de vivre de servir et de conseiller de la vendeuse choix et prix très intéressants. Je suis ravie
Marie B.
9 févr. 2026