L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
Therese V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse professionnelle de très bon conseil
Alain C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa à l écoute très.bien
Giselle V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper contact une équipe dynamique et commerçante. Bravo à Amine
Rosa J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de produits très intéressant et personnel agréable et très professionnel et disponible
Anonymous S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéexceptionnel accueil et prix
Caroline C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, je suis toujours bien conseillée et accueillie dans cette enseigne, cette boutique. Le personnel est très qualifié, à l'écoute et de bons conseils. Le matériel, les matériaux et produits sont disponibles en une belle gamme de prix et de qualité satisfaite. Je suis heureuse de pouvoir les recommande car ça change tout par rapport aux autres enseignes d'avoir du personnel disponible ! Merci !
Catherine H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable. A quand un rayon boutons?
Evelyne C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De beaux papiers peints à des prix raisonnables et de bons conseils.
Louhou B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute et conseil je note très bien
Paulette E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai ete bien ecoute et oriente par une employee. Bien renseigné sur les produits achetes. Merci . Je reviendrais.
Michelle T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et présentant beaucoup de choix de papiers peints, chose qui devient difficile à trouver autre part que sur catalogue. Or cela ne permet pas de se faire un réelle idée du produit, de ses couleurs et textures, les échantillons étant sortis de leur contexte en rouleau. Et il est difficile d'imaginer le rendu sur un mur ou une pièce sur les photos éventuellement présentés ! Donc cette chaîne de magasins est très appréciable pour ça ! Idem pour les sols plastiques : ce sont presque les seuls à les présenter grandeur nature et à prix abordable.
Pierre M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Vendeur très pro.
Corinne M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDes pros à votre écoute. On est pris en main.
Karine M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils professionnels de la vendeuse. Bon.accueil. bons prix.
Laurence P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont corrects il y a du choix du tissu à la peinture je recommande
Ghislaine L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé une vendeuse très aimable, disponible, de bons conseils, très agréable, merci
Stephanie B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des clients
Delphine A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSur les conseils avisés de dimitri
Anonymous G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, accueillante et disponible
Alicia J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe choix de peinture en offre promotionnelle m'a permis de réaliser une bonne affaire !