L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant de bons conseils. Les produits sont variés et de qualité, répondant aux attentes de chaque client.
Jean-Marc L.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa personne m’a très mal conseillé et s’est trompé sur le papier que je souhaitais…
Réponse de Décor Discount Montpellier
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de conseil. La satisfaction et l'accompagnement de nos clients sont au cœur de nos priorités, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite. Nous faisons remonter votre retour à la direction du magasin pour que la vigilance soit renforcée sur ce point. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Cordialement, Clara - Décor Discount
Marie dominique B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils par des conseillers disponibles, très sympathiques et très professionnels
Virginie F.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ y suis allé il y a quelques années j’avais été très déçu… et la quelle agréable expérience !!! Vendeuse charmante . J’ai acheté plusieurs tissus qu elle a parfaitement coupé. Un grand merci à elle!
Alain A.
20 mars 2026
Avis vérifiétrès bien pour protéger les salaisons
Patricia D.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix et de votre enseigne.
Marie C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Lyne G.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétent
Veronique H.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande se magasin
Lyne G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Très bon conseil et personnel très aimable et compétent.
Catherine R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Karine B.
5 mars 2026
Avis vérifiéC’est un produit simple et efficace contre les mouches et les moustiques . Merci
C. T.
5 mars 2026
Avis vérifiéAu top ! Le produit parfait, je l´ai utilisé pour les marches de mon escalier et très beau rendu. Merci à Dimitri et son collègue pour leurs conseils sur l’enseigne de St Jean de Védas. (34) Magasin propre et bien entretenu.
Laurence P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBoutique bien tenue grand choix d articles et prix corrects
Jean paul A.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout ok
Sylvie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable. Très bon tissu et prix plus que raisonnable.
Nadine V.
25 févr. 2026
Avis vérifiétop
Margueritte C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse toujours aussi professionnelle, de très bon conseil. Les tissus sont classés et ɓien définis par étiquetage précis.
Corinne L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très professionnels
Sandrine D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils
Corine B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat