L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
Colette S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour personnels accueillants et efficaces tout est OK
Benjamin F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRapide! Efficace!
Chantal J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil,très à l ecoute
Christelle B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil.
Christine N.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils et vendeurs compétents
Franck B.
5 avr. 2025
Avis vérifiédommage que la carte fidélité ne soit pas permanente, meme au bout de plusieurs années, je ne vous ais pas oublié moi ;) sinon top, efficacité, bons conseils, sourire. bonne équipe
Denis S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfait du magasin dont ce fut une découverte.
R. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes venus 2 fois ce mois ci pour acheter des rideaux et nous avons été conseillés par une très gentille vendeuse très compétente et les rideaux sont bien .
Jocelyne G.
27 mars 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Jean claude M.
24 mars 2025
Avis vérifiéProduits interressants et accueil et conseils excellents
Jocelyne G.
23 mars 2025
Avis vérifiéjusqu’à présent, je n’ai eu aucun problème. Contente de ce magasin.
Christiane C.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, Grand choix de revêtement de sol pour terrasse.
Sylvie P.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Claire F.
23 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par une vendeuse souriante, agréable qui nous a bien guidé. La personne nous a même aidé à mettre nos achats dans notre voiture et toujours avec le sourire. En ce qui concerne les produits, nous ne les avons pas encore installés.
Bénédicte M.
Avis vérifiéparfait accueil
Josiane F.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite : accueil, conseil, produits, prix, tout étaient top et j'y retournerai
Christine R.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que j’avais repéré sur internet
Bruno R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Jean paul G.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonjour , satisfait de mes achats, et des articles à des prix intéressant, je reviendrai certainement très bientôt
Roselyne B.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin ayant un grand choix de tissus et rideaux etc