L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
5 nov. 2023
Avis vérifiéparfait service en magasin et qualité du produit
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choux à des prix raisonnables Très bon accueil
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait rien a redire !!
26 oct. 2023
Avis vérifiéNe trouvant notre couleur pour 3 portails ,ils me la fait en 3 minutes .
22 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe vendeuses tissus et Couture à l'écoute et professionnelles. Très bien.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie avec le sourire et bonne humeur ! Ça fait plaisir
14 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel toujours de très bonne qualité. Et à des prix toujours compétitifs, voir inférieur aux concurrents ! Bravo
14 oct. 2023
Avis vérifiéPrix bas, personnel à l'écoute et agréable
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à un article repéré sur le site, je suis venue au magasin et bien évidemment j'ai trouvé d'autres choses très intéressantes
10 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
2 oct. 2023
Avis vérifiéBeaux tapis ,du choix mais pas assez de produits autres , ( décorations murales , etc...)
2 oct. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
1 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne accueil
23 sept. 2023
Avis vérifiéPRODUIT PARFAITEMENT ADAPTE AU PROJET ENGAGE
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin que je fréquente depuis deux ans et j en suis ravie. Tant par la gentillesse, les conseils et les renseignements. Produits de bonnes qualités
18 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa et de bonsconseil
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin impeccable, prix très intéressants, quoi de demander de plus ?
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, choix a disposition, ambiance bonne
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, échange agréable avec la vendeuse autour de la couture, très grand choix de tissus....hate de revenir faire mes achats dans votre magasin