L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
29 août 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats, accueil et conseil au magasin
29 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix eu égard à la taille du magasin, personnel aimable et compétant c'est parfait.
21 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute très sympathique Et les prix aussi
20 août 2023
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, esthétique et confortable
20 août 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible pour vous accompagner dans vos choix
19 août 2023
Avis vérifiéSuper expérience et très bons conseils
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, magasin rangé et propre
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et lino d’une excellente qualité ! Je recommande ce magasin , ils proposent une large gammes de tapis , lino et même gazon synthétique.
14 août 2023
Avis vérifiéVendeuse souriante, cela fait plaisir
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils fournis par vendeuse très sympa
12 août 2023
Avis vérifiéVendeur gazon au top de très bon conseil
Avis vérifiépersonnel très accueillant
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais très facilement.
4 août 2023
Avis vérifiémauvais la personne du rayon se faisait remonter réprimander devant les clients par un responsable et je n'ai pas osé demander plus de précision sur le tissu en question
4 août 2023
Avis vérifiéJe n'avais acheté qu'un rideau il y a quelques mois...et je regrettais de ne pas en avoir pris 2...en retournant au magasin, il en restait 3, donc je n'ai pas hésité et cela m'a ravie ! Merciii
30 juil. 2023
30 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. J'ai fait vite mes achats. Très bon marché.
17 juil. 2023
Avis vérifié...
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Comme à chaque fois.