L'établissement Décor Discount à Saint-Péray offre un excellent choix d'articles à prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la qualité des conseils et le professionnalisme du personnel.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bons conseils, et bons produits , très beau et bon rendu Merci pour l’aide efficace dans notre choix
18 août 2023
Avis vérifiéAchat de rideaux, tissu, gazon synthétique...je suis cliente depuis des année er ce magasin est parfait. Le personnel au top
18 août 2023
Avis vérifiéPrix corrects, service rapide, bons conseils.
17 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bon conseils
15 août 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, avec les renseignements qu ils faut. Et de très bon produits
14 août 2023
Avis vérifiétrès bien
14 août 2023
Avis vérifiéDes conseils au top et des produits super aussi !
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, je suis très satisfait
12 août 2023
Avis vérifiéTres satisfait des produits et de toute l'équipe des vendeurs et de leur conseils et profésialisme!
12 août 2023
Avis vérifiéparfait accueil et conseil au top
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et équipe très agréable
4 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel toujours de bons conseils prix raisonnables
4 août 2023
Avis vérifiétrès beau produit , je suis contente de mon achat
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils .
30 juil. 2023
Avis vérifiéConseils top Articles de qualité Accueil et professionnalisme qui donnent envie d’y revenir
30 juil. 2023
Avis vérifiéComme toujours, bons conseils, bons produits ! Merci à l'équipe du Décor Discount de St Péray (07)
30 juil. 2023
Avis vérifiéContent de mon achat, un peu chère, A voir sont évolution dans le temps , mais pour le moment, trés bien