L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Luisa R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, bons conseils comme d'habitude
Alejandro V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueillant et des bons produit à des prix interessants
Eliane M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bien
Yves B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéj ai acheter la peinture super bien conseille et tres bon résultat
Michel B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne dispo des vendeurs pour conseils
Sylvie N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAchat de tissus, très bien conseillée par la vendeuse. Personne très compétente qui connait très bien son métier.
Guy D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours dispo
Annie F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSoit l'ensemble des coupons coton ont rétrécis de plus de 3,5cm après un 1er lavage à moins de 30°, soit il y a eu un problème de métrage lors de la découpe. Dans le doute, la prochaine fois, je vérifierai les métrages des coupes facturées avant de procéder au lavage des tissus. Sinon, très bon accueil et conseils en magasin.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour vos remarques positives concernant l’accueil et les conseils en magasin. Nous sommes désolés d’apprendre votre constat concernant les coupons de tissus après lavage. À ce jour, nous n’avons pas eu d’autres retours similaires sur ce produit, toutefois nous comprenons votre vigilance. N’hésitez pas, lors d’un prochain achat, à demander à notre équipe en magasin une vérification du métrage si besoin : elle se fera un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Décor Discount
Réponse de Annie F.
Merci pour votre réponse.
Patrice F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très achalandé t et personnel très sympathique
Daniel D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa, beaucoup de choix et prix corrects.
Anaise M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUn vendeur adorable !
Philippe C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci
Pierre A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon conseil
Virginie D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Annie M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m’a bien aidé pour faire mon choix.
Michel L.
26 janv. 2026
André R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéj aime ce magasin
Christine L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Gerard G.
22 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait par ce magasin personnel très aimable et professionnel, bon choix de produits
Nathalie C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix