L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin le personnel est toujours agréable et de bons conseils
6 juin 2023
Avis vérifié👍 bon conseil Accueil sympa
5 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
5 juin 2023
Avis vérifiéNous n avons pas pu acheter nos peintures car où pas en stock où arrêté mais présent en magasin à la vente. Dommage j aimais bien ce magasin nous avons du nous résoudre à partir chez des concurrents pour les peintures, sols, et fournitures ..
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Je vous remercie pour ce partage et je m'excuse au nom de toute l'équipe Décor Discount pour cette expérience malheureuse. N'hésitez pas à me solliciter si je peux faire quoi que ce soit. Je vous souhaite une belle continuation dans vos projets. Bien à vous, Clémence - Décor Discount
4 juin 2023
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
4 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
4 juin 2023
Avis vérifiéAccueil,conseils,échanges… tout a été parfait. Désormais notre magasin de référence.
Avis vérifiébien
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper accueil et conseil au top! Bravo
4 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en papier peint personnel très sympathique
24 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et personnel au petit soin. Passage obligatoire avant de se fournir ailleurs. Je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéRAS
22 mai 2023
Avis vérifiébien
22 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et choix à prix hyper compétitif
21 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Grand choix de produits à prix raisonnable
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
16 mai 2023
Avis vérifiéExcellent produit, et très bien conseillé. De vrais professionnels !
14 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande se magasin pour sa très grande qualité prix et un très bon accueil
13 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et aimable. retour facile avec avoir longue durée