L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
Marcel G.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et donne les conseils appropriés.
J. A.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie par des vendeurs agréables et compétents
Anonymous A.
Avis vérifiéTop
Hervé N.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès accommodant et de bon conseil
Isabelle P.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils, mon papier peint de qualité ainsi que les accessoires. je recommande décor discount 👍👍
Alain B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la personne m'a bien renseigné et m'a bien dirigé vers le bon produit et m'a fait une démonstration très complète. Merci..
Sandra V.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé directement ce que je cherchais et l acceuil au top
Nicolas O.
Avis vérifiéC’était parfait.
Therese F.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonjour personnel trés agréables
Georges P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Fabienne B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseil.
Michel N.
2 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, prix
Sylvaine H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits, des bons conseils et une grande facilité de retour pour ce qui n’allait pas.
Sophie I.
Nicole V.
23 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de papier peint à petits prix
Camille M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de références, très bien, mais conseil un peu aléatoire selon le conseiller. Une fois la conseillère était top, très pro, une fois 2 conseillers hommes qui n'y connaissaient rien et ne m'ont pas vraiment aidée.
Vanessa Z.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat , le rendu est très joli
Aurelie D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, beaucoup de choix
Alexia D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, chaque personne du magasin est venue nous aider, nous a conseillé. Très rare de trouver ce service dans les grandes enseignes. Le personnel prend le temps de bien visualiser votre projet pour vous expliquer la bonne marche à suivre. J’apprécie énormément leurs produits ainsi que le personnel ☺️. Je recommande à 100%. Les prix sont très abordables et la qualité des produits irréprochable. A bientôt 😃
Violette A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL accueil toujours sympathique conseils toujours précis et bienvaillants